沖縄ソバと言えばやっぱり照喜名ソバが最高!塩味といい硬さといい大好きです。スーパーで買えるソバの中ではダントツに美味しいと思います。照喜名に慣れたら他のソバが買えない。。
照喜名製麺所 照喜名製麺 沖縄そば 500g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,963商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 照喜名製麺所 |
JANコード | 4958619523020 |
年越しそば用で購入 家族みんな照喜名が大好き 他麺にするとクレームが出ます 麺探しでスーパーを3軒はしごしました 焼きそばにするもの美味しい
沖縄そばを作る時はてるきなそばを選びます。 量も多く、味も美味しいし、ちぢれ麺がスープに絡むのがまた良いです。
沖縄そばといったら照喜名麺!縮れ具合がスープに絡んで最高です!縮れ麺の中では、照喜名麺が一番です!
少しお高めだけど‥納得の麺 家で作る沖縄そばは てるきなそばの麺がオススメ
麺は、てるきなそば! 母の湯通しが甘かったので、いつもより麺が硬く粉っぽかった。次回はベストな味で食べたいです( ☆∀☆)
沖縄そばといえばやはりテルキナ製麺稲荷寿司との組み合わせ最高^_^皆さんにもおすすめします。
今日は安かった! 家族みんなそば大好き♫ てるきなそばは大容量で安いので、大好きです!
ちぢれ麺がすきなので、量も他のメーカーに比べると100㌘多くていいです!
照喜名そば やっぱりこしがあって他のメーカーのより食べ後妙があります。
焼きそばをするとしっかりとした面なので切れずに作れて美味しいです。
照喜名そばが1番美味しい! 量もほかのそばより多いので良いです。
高いけどこのそばが1番美味しい。安売りしてる時に買いました。
沖縄そばは一番これが美味しい。ちぢれと歯応えがたまりません
沖縄そばなら照喜名製麺が好き。ただ少し長いのが気になるけど
この照喜名ぞば食べたら他のは食べられない 美味しい‼️
沖縄そばって言ったら、照喜名そば。麺の硬さ美味しい。
いつも買ってます。 麺のコシがあって美味しいです!
いつもこのおそばです。安売りしててラッキーでした!
そはをするときはわざわざ照喜名そばを買いに行きます
普通のそばより高めだけど美味しいのには間違いない
沖縄そばと言ったらやっぱり照喜名そばでしょう。
やっぱり(^-^)照喜名そばが一番美味しい❤️
美味しい、安くなっていたので!かいました、
そばと言えばてるきなソバが一番美味しい!
ちょっと高めだけど、ちぢれ具合いが最高!
沖縄ソバの麺は絶対にこれ。 一番美味しい
ソーキそばの他に焼きそばにしても美味しい
沖縄そばの中でも一番美味しいそばです。
名護そばが買えない時は照喜名そばです
麺にこしがあり、とても美味しいです
少し高いけど、味とのど越しは最高。
コシがあって美味しいです(^-^)
沖縄そバと、言ったら照喜名そば!
そば と言えばてるきなそばですね
お店よりも美味しい。 こしがある
たべごたえがあって美味しい!!
美味しくて大好きなメーカー‼︎
沖縄そばと言えば、照喜名そば!
沖縄そばはやっぱり照喜名そば!
2つに分けて冷凍すると長持ち
丁度いいちぢれ具合と太さです
沖縄そばといえば、☝️だ。
沖縄そばの麺と言ったらコレ
少し高めですが、いつもの!
縮れ具合がよく美味しいです
沖縄そばの麺はこれが1番。
沖縄そばは照喜名ソバが最高
とてもこしがあって美味しい
沖縄そばはこの麺で決まり!