とにかく味気がなくて美味しくはなかったです…。 焼売好きの子どもが食べたがらなかったのが衝撃でした。 お弁当に入れたら旦那さんにも不評でした(>_<;)
ドリームフーズ ドリームフーズ 焼売 15個 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,577商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | ドリームフーズ |
JANコード | 4959290032078 |
グリンピースがなんか懐かしい焼売と思い買いましたが、味は好みでは無かった。次は無いかな…見た目が良いから間違って買うかも⁈
あまり美味しくなかったです。リピはないかな。
半額だったから購入。味しない。もう買わない
美味しかったです( ´∀`)
安かったけれど味はイマイチ
食べたら美味しいかった
最近ではグリンピースがのったシュウマイ珍しいです!特にグリンピースが好きってわけじゃないけど、のっかってると何気に嬉しい!笑 いつもレンジでチンしますが、パッケージに書いてる分量よりちょっと多めに水を入れた方が柔らかく仕上がって美味しくなります!
レビューを見てあまり期待していなかったけど、普通に美味しかったです。ジューシーさはそこまでですが、赤箱の安い焼売より美味しかったです。
いっぱい入っていて、ジューシーで美味しいです。時間がないときにも、焼くだけ温めるだけで主婦の見方です
シュウマイが食べたくなって売り場に行ったんだけど、いつも買ってるのがなかったのでこれにしました。
少し水をかけてからレンチンすれば美味しいです。割引になっているのを見つけて即買いしました。
いかにも普通のスーパーの焼売だなぁ、という感じです。コストパフォーマンスはいいと思います
15個も入ってお値段もお安く、味も美味しくて次もフードネットマートで購入したいです。
パッケージの見た目が美味しそうで購入しましたがジューシー感がなくいまいち…。
15粒入っていて特売になっていたので買いました。朝食に使いたいと思います。
口コミがイマイチだったので、とろけるチーズをのせてみました。 大好評、、
たくさん入っていて安い 水をふってレンジであたためたら美味しかったです
半分食べてしまいました。 15個入り。 一口サイズで美味しかったです。
100円で購入。たまに食べたくなる。おかずの一品として出せるので便利。
シュウマイが好きなので、買いました。マヨネーズで食べると美味しかった❗
シュウマイが安く売ってたから買いました。昼御飯の時に食べたいです
お弁当の一品に助かります。 たくさん入っていて美味しいです。
ボリューム満点で、美味しいです。 食べ頃サイズなのも良かった
久々にグリンピース付きの焼売食べました! 美味しかったです
見た目で購入 グリーンピール好きじゃないけど見た目が可愛い
お酒のつまみに買いました。レンジでチンして食べられていい。
グリンピースが乗ったシュウマイ。懐かしいので買いました。
商品名に書いてないのに、餡に魚介類が練り込まれていた。
小さな焼売ですが、皮もしっかりとしていて美味しいです
フライパンで焼き付けて、お弁当にいれます。重宝します
冷めたら直ぐに表面が硬くなったので少し残念でした。
焼売はこれが1番。しっかり肉の味が感じられます。
グリンピースにひかれました 弁当に焼いていれます
蒸すだけで美味しいシュウマイを食べられました。
昔ながらのシンプルな感じが揚げしゅうまい向き
値段は安いんですけどねぇ。お味は少々微妙かな
もう一品欲しい時にこれ出したら喜ぶと思う。
レンチンで一品増やせるので 助かりました。
弁当のおかずに入れて使うのに買いました。
あと1品欲しいなと言うときに助かります。
揚げて、お弁当にU^ェ^Uいいおかず。
グリーンピースが美味しくなかったです。
焼いてもチンでも揚げてもほんと美味しい
グリンピースがついてるのにねー安かった
素朴な味で無限に食べれる。値段も安い。
安くなっていたので購入 子供が好きです
美味しかったです。揚げてたべました。
焼いてお弁当にイン🍱。グリーンピース
手軽で味もこんなものかなという感じ。
- リオン・ドール会津アピオ店¥228
- 食品館アプロ加賀屋店¥279