税抜66円でした 100均一よりもお安い価格帯でありながも量も入っています カツオふりかけのザクザクした食感に黒と白のごまも沢山の海苔入り 混ぜおにぎりにしても味がしっかり感じられました ご飯だけ有ればふりかけだけでもご飯がススム君でした お味の種類もあるので助かります
カネスエ カネスエ かつおふりかけ 28g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,481商品中
| カテゴリ | ふりかけ |
| メーカー | カネスエ |
カネスエのふりかけは安いので、全種類買って全部なくなったらまた全種類買うの繰り返しです。 毎日のお弁当のご飯にふりかけを使うので、安さがありがたいです。
100円以下で買える貴重なふりかけです。量が少ないのは仕方ないけど、もうちょっと多いと嬉しいかな。
ウチは貧乏なので安くて量が多いので購入。 もう少し味が濃いといいな。 by M
ちょっと風味が物足りない感じがありますが安いのでよくこれを買います。
安いのに、味がしっかりしていて美味しいです。お弁当に重宝してます。
安いので買いました! 少し味は薄めに感じますが美味しいです^_^
化学調味料不使用なのが良くて買っている。お弁当にもよく使う。。
ごはんにかけるだけでおかずが要らないぐらい美味しいです。
プライベートブランドですが味は悪くないです
いつもお手軽な金額だから買いまくってます
とてもコスパがいいと思います。味もよし
安いので、常にストックしてあります。
おにぎりのふりかけは必ずこれです。
味がしっかりしていて、美味しいです
他メーカーより安く買えました。
いつもと違った味を買ってみた
いつも安くて助かっています!
味がしっかりしていて美味しい
自社製品で安くて美味しい
懐かしく、変わらない味。
欲しかったから買いました
安いし普通に使えます✌️
ほんのり甘くて美味しい
お弁当に重宝します。
やすいけど美味しい
ふりかけ美味しいね
お弁当のおにぎり用
主人が好きで購入。
量は少ないが安い
子供のお気に入り