固まってきてしばらくすると使えなくなってきたりするので安くて普通に使えるので良かったです 固まってキャップが開かなくならないようにキャップの入り口をよく拭いてから 空気に触れずにできるだけ乾きにくいようにと溢れない程度になるべく入り口近くの ギリギリまで液を満たしてからキャップを閉めておくと長持ちしやすく うまくいけばだいぶ経年したものでもまた普通に使える場合があるのでオススメの保管方法です!
ショーエイ 強力瞬間接着剤多用途 1g×4個 の口コミ・評判
- 【接着剤】カテゴリ内 393商品中
カテゴリ | 接着剤 |
これの半分量で8本とは言わないけど 7本入りにしてほしいな。 使う度に、先をよく拭いてキャップをしめるようにし漏れないよう立てて保管してますが、それでも何回か使っている内に段々とキャップに液がくっついてきてしまうみたいで開けにくくなっていき… 結局使い切る前にどうにも開けられなくなってしまいます。
靴のヒールが取れてしまって、つけるために購入しました。サラサラしている液体なので麻の繊維に全部吸われてくっつかないかと思いきや、きちんとついて次の日から使えました。 いつ剥がれるかわかりませんが大変助かりました。
瞬間接着剤は使用後に固まって使えなくなることが多々あるので、このように小分けになっているのは助かります。接着力もかなり強いですし、ちゃんとキャップをすれば一本でも複数回に分けて使えます。
使いきり少量4個入りはとてもいいです。1本タイプだと、どんなにきちんと蓋を締めても次使うときはいつも先端がカチカチに固まり、使えなくなる繰り返しでダメにしてしまってました。
100円で1本買っても必要な時に蓋が固まって使えない事があるので、同じ100円で小分けサイズで4本なのは、いつでも使えてとてもありがたい。 瞬間接着剤の革命的アイデア。
100均で1番たくさん入っていたので買った。 サンダルの床敷が剥がれてきた所に使ったが、くっつけるものが悪かったのか異常発熱して煙が出ていた。その後カチカチになった。
何回かリピートしています。小分けなので、一回で使いきれるのが良いです。かといって、しっかりキャップをしておけば1ヶ月くらいたっても残りを使いきれるので重宝してあます。
使い切りタイプなので良きです。 一般的なものだと使ったあとまた使いたい時ガチガチになっているのでこれからはこちらのタイプを購入したいと思います。
必要な時に限ってなかったりするので100均に行った時は購入するようにしています。使い切りタイプなので蓋が固まって使えないって事がないですしね✨
瞬間接着剤二度使えたこと無い民としては小分けは便利。性能も文句無し。瞬間接着剤の1gは結構量ある。2~3点の物を溜めて使う感じです。
一家に一品 使い道は殆ど面倒な事が多いけど ネックレスの石をつける コーヒーカップの欠けらをつけるとかいよいよの場合歯をつける、過激
小分けが良い。接着剤が必要な時って限られるから、使い切りサイズが便利。手に付いたり、失敗したとき用に剥がし剤も隣に欲しいのだが(笑)
普通のサイズだと使い切る前に固まって、結局捨てる事になりますが、この小さいサイズが沢山入っているのはよく考えられていると思います。
3本入りが多い中でこれは4本入りだったので買いました。一回ずつの使い捨てと思っているので多い方がいい。色々な物に使えるのも良い。
プラスチック同士をくっつけましたが、全く問題なかったです。接着剤はたくさん使わないので、小分けになっているのが便利です。
接着剤って少ししか使わないことがあっとに多いので小分けなのが良いです。使いきりとしたら、もっと小さくてもいいですが。
たまに、必要な時がある! だからこそ、小分けが便利です。百均で手軽に買えて、無駄を極力なくせるのはありがたいです!
4つの小分けになっているので、使いやすくてリピートしています!いつでも困った時に使える様に、常備しています!
何度もリピートしています。使い切りとなっていますが、しっかりキャップしておけばしばらく使えます。
使い切りサイズが4つ入っているのが良かったです。いつも2回目使おうとすると固まって出てこない。
瞬間接着剤は使うたびにキャップが取れなくなるから、小さいのが沢山入ってるこれは最高。
大きいサイズだと途中で固まって使えなくなってしまうので、このサイズはありがたいです。
いつも1回使って、次に使うときにはもう使えなくなっていたので、小分けのものにしました
合成ゴムとかプラスチックとか書いてあるけど、付かないところもある。いらいら。。
この手の接着剤は、使いきる前に固くなってしまうので、少量使いきりで良い。
真っ二つに割れたお気に入りの小鉢が、 瞬間でくっつきました。100均凄
しばらく使用しないと固まってしまう為小分けになっているのは助かります。
すぐ固まって使えなくなってしまうので、小さいタイプがとても良いです
小分けされているのが嬉しい。ちょっとしたものの接着なら十分な性能。
小さいので、口が固まって使えなくなることもなりにくいのでいいです。
開封しても蓋をしっかりしておけば次使う時も固まらずに使えました。
大きいのだと、使わない期間があると固まってしまうので助かります。
ずっと置いておくと固まったりしてしまうし、使い切りで助かります。
小分けされているのがとてもありがたいです。とても使いやすいです。
百均で4つ入って、この速乾&強化はすごい!!買いだめしました!
大きいの買ってもどうせ固まっちゃうから使い切りサイズにした
一回使ったらすぐにだめになるので沢山あったので助かります。
これ一つ置いとくと割と便利。使い切りだし後には困らない。
かたまりやすいので、ちゃんと小分けにしてあるのでいいです
すぐ固まるので小分けになっているのを買うようにしてます。
小さいのが使い勝手がいいです。よくくっつくので有り難い
100均ですが、本当に協力で使い切りには大変良いです。
1回開けると残りはダメにしてたので、小分けは嬉しい。
年に1度くらいしか使わないので 使い切りが4本は便利
安くて使い捨てなので便利だが、ビミョーに量が足りない
小分けで1回ずつ使って捨てられるので固まらなくていい
開けると一回の使用で固まってしまうのでストックとして
普通のみせだと400円位するからこちらだとずっと得!
レンジの取っ手が取れたのでくっつける為に買いました
- 田川伊田店¥100
- セリアイオンタウン稲城長沼店¥100
- 100円ショップセリアビバシティ彦根店¥100
- 100円ショップセリア アピタ福井店¥100
- ワッツ西大寺駅前店¥110
- 100円ショップキャンドゥミュープラット神宮前店¥100