手荒れしないのが何よりも一番いい。 香りも悪くないし、食器拭きから台布巾までフキンソープで洗っています。
カネヨ石鹸 カネヨ石鹸 フキンソープ 135g の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,317商品中
カテゴリ | 台所用洗剤 |
メーカー | カネヨ石鹸 |
布巾を洗濯機で洗うのは良くないと聞いて、液体石鹸で洗ってたら、泡なかなかとれなくて布巾使うの嫌になるくらいだったのが、この石鹸に替えてから水洗いの回数減ったし、布巾好きになりました✨ペーパー節約するぞ〜!
ふきんを洗ってもふきんソープのニオイ残りもなくきれいになります。かなり汚れた雑巾もきれいになるのに手荒れもせず同じ容量で他社の物よりも安かったのでこちらに決めました。
布巾の汚れがよく落ち、香りも自分好みで、我が家ではなくてはならない商品の一つです。 これからも、ずっと使い続けていきたいと思います。
フキンソープといえば昔からカネヨ石鹸です。 ハーブやアロエが配合されているので、手荒れしないのが一番いいです。
1日の終わりに使ったふきんをまとめてこれで洗って干しておくと、雑菌が取れるのか、臭いがつきにくくなりました。
いつも気になっていたのですが、今回初めて購入しました。洗った後の匂いもなく、汚れもしっかり落ちてて良いです
フキンソープですが、小物類や子供の洋服なども洗っています。ミントの香りが、好きです。
手荒れがずっと治らなかったのですが、こちらを使用してから手荒れせず良かったです。
シンプルな石鹸で良いです。安くてとりあえず一個買っておいて損はないと思います。
無添加だしハーブが配合されていて虫が寄りにくいのでいつもこれを買っています。
手荒れがなくなりました。 無臭なので、香りが気になる方にはおすすめです。
ミントの香りが爽やかで良いですね。洗い上がりの感じも気に入っています。
これで、濡れたり、汚れたりしたら洗ってすぐ干してます。ずっと使ってます
ハーブの香りがほんのりして、汚れ落ちも良いのでリピートしています
食器にも衣類にも使ってます。 合成洗剤より環境にも手肌にも優しい
台所の石鹸はいつもこれです。洗い物も布巾の汚れ落としもこれです。
安いし、手荒れもないし、ちゃんと泡立つし良かったです。
ふきんの嫌な匂いが出にくくなります 汚れも良く落ちます
毎日の食器とふきん洗いに使用中。香りが控えめで良い。
初めて購入しました。使ってみたら良かったです。
実は朝の洗顔にもう20年以上これを使っています
毎日使っています。フキンの臭いが取れます。
落ちがよく香りもほのかに感じ使いやすい。
フキンソープと言ったら昔からこれでしょ。
冬は手荒れに悩まされるので使ってみます
布巾を洗ってます。ふわふわになります😆
フキン洗うのに最適です毎回買ってます
フキンを手洗いするときに使用してる。
無添加せっけんで、全身に使えます。
手にやさしそうなので 使ってみよう
台布巾を洗うために購入しました!
ほかにふきんの石鹸ってあります?
料理前の手洗い用に買いました
毎日ふきんを清潔にできます
毎日使ってます!コスパ最強
ふきん洗いは、これが一番
布巾あらうのにつかいます
白いふきんは真っ白に○
つかいやすくてよいです
除菌できてる気がする。
食器洗いに使いたくて!
布巾洗いはこれです!
自然派であんしんてす
ふきんソープはふきん
布巾洗いはこれです。
まあまあ、それなり
臭いがないのが良い
リピ買いしてます
すすぎが楽です。
- イオンスタイル大日¥118
- ココカラファイン錦町店¥140