原材料が有機さつまいものみ!! 体に優しい食べ物です さつまいもだけでもとっても甘いので、これだけでパクパク進んでしまいます こういう体に優しい無添加の食べ物が増えて欲しいですね
名古屋バナナ ドライフルーツ 有機干芋角切 70g の高評価の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,075商品中
韓国美人達のダイエットはさつまいも!という記事を見て真似してみました。綺麗を追求する時は国境はありません。美しい人の真似はしてみるに限る。むくみ等気になる時にこちらを1食に置き換えます。お安くて手軽に健康意識の高まる商品だと思います。 中国産ではありますが原材料が有機さつまいもだけ添加物なし。というのも高ポイントです。
絶対的に『少な~い』と感じる。 高い干し芋ほどねっとり柔らかい感じではないけど、甘さは結構ありました。 やわやわじゃないので噛みごたえもあって私はイヤではありません。 食物繊維を摂ることを意識して買っているので、このお値段に多くは求めません。
すぐに食べ切れる量なので乾燥しなくていいですね。食べやすい大きさでカットされているのも嬉しい点です。さつまいもは洋菓子などを食べるよりも太りにくいし体にいいと思うので、たまに食べます。
税抜99円で売られていたので、期待していなかったのですが、普通にもっちりして、美味しかったです。少量なのでダイエットにもちょうどいい量で、満足しました!
仕事の帰り、小腹がすくので購入しています もう少し量があったらいいかなぁと思いますが、仕方ないですね お手軽なお値段なのでよいと思います
初めて干し芋を食べました。チンしたらもっと美味しいらしい!そうでなくても美味しかったです。食べ応えあります。また買います。
大好き! 量は少ないけど口寂しい時にはちょうど良い! 暖かくなってくると販売しなくなるのが寂しいです。
原材料が中国製だけど有機JASマークがついていたので買いました。 食べきリサイズで美味しかったです。
味はとても美味しいです!価格も優しく、素晴らしい。いたんだのがちょっとあって、それ以外は満点でした。
柔らかめのを選ぶと美味しいです。お値段がとてもお安くて良いです。もう少し沢山入っているといいな。
干し芋好きだけど高くてなかなか手がだせなかったのですが、これはお手頃価格で量もちょうど良いです。
食べても罪悪感のない干し芋は、栄養価も高くて美味しくて最高のおやつです。またリピートしたい
干しいもは意外に高かったり するんですがこちらのは 安い^_^お手頃で よく買っています。
ここの口コミでレンチンするとより美味しいことを知ったので、また買いたいと思います。
食べやすいサイズでたくさん入っててついつい食べ過ぎちゃいそうになるけど満足です!!
娘が、ばあちゃんから頂いてから好きな様子にて、初めて買いました。美味しかった様子
安くておいしい。中国産だが、ウェブサイトを見ると、かなりこだわっているみたい。
無性に干し芋が食べたくなったらこれを買います。しっとりしていて美味しいです。
筋トレをしているのでおやつにほし芋食べてます。 こんなに安いのは珍しいです。
安かったので買いました。量もそんなにないのであっという間になくなりました。
中国産ですが、値段、量、味はとてもいいです。ちょっとしたおやつにもいいです
脂質が低いので昼食として買いました。また買います。パサパサ感が少ないです。
ダイエット中、小腹が空いたときに最適な商品であり、味も価格も満足です。
カロリー低いのに甘みもあって美味しいです。これからも買いたいです
レンチンして食べると美味しいと聞いたのでやってみようと思います。
80才の母が大好きで、美味しいと言ってくれるので、良く購入します
レンジでちん。トースターでこんがり。食べ方は自由 美味しいです。
甘味があり、とても美味しく、何度も購入させていただいています。
しっかり甘味もあり、便秘予防にもいいと思って、たまに食べます。
有機でこの値段はうれしい。味も事自然なお味で美味しかったです
食べきりサイズなのがいいです。 やわらかくて食べやすいです。
干し芋って美味しいけど高い でもこれは安い その分少ないけど
コスパよし、カットしてあって食べやすく美味しく頂きました。
干しいもは体にいいしたまに買います。安いし、美味しいです。
小腹が空いた時にちょうど良いです。お芋なのでいいかなーと
柔らかくて好みです。食べ過ぎを防げるサイズ感も良いです。
ねっとりとしていて甘くてダイエット中のおやつに最適です
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
ちょっと少ないけど、小腹がすいた時にちょうどいいです。
お茶と合ってほんとに最高。 ダイエットにも良さそう😃
角切りのは子供も食べやすくて、おやつに良く食べます。
干し芋って高いけどこれはお手頃で買っちゃいました
柔らかくて餅っとした感じもあり味も甘くて美味しい
朝食やおやつの時に、整腸作用があるそうですね。
なんと一袋10円で購入。自然な甘さが美味しい。
また購入できる場所があったらまた買いたいです
値段もお手頃だし、ちょっと食べたい時によい!
大変満足しています。購入して良かったです!
ちょっと食べるのにちょうど良い量と価格!