お値段もお手頃なので、普段!家で食べるのにはこの手延べそうめんで上等ですね❣️ 細めんにコシもあってソコソコ美味しい⤴︎文句なし🎶 また購入しようと思います(*^ω^*)
長崎麺房 長崎 手延そうめんNME-300 300g の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 3,080商品中
カテゴリ | 乾麺 |
メーカー | 長崎麺房 |
いろんな素麺を食べてきましたが、私の好みにドンピシャだったのが島原の素麺でした。 以来、素麺を購入するときは島原の素麺をまず探します。
いつもは安い太めの素麺買ってたけど、やっぱり、細めの素麺の方が美味しい。6束で169円は安いし、そうめんも美味しかってのです。
この夏は まだ 素麺を食べていないので、買いました。 細いのが いいので、三輪素麺っぽいのを買いました。
少し短めに茹でて、しっかり氷水でしめると美味しいです。高級品にはかないませんが、普段なら充分です。
黒帯で長崎の手延べ素麺以前頂いたのが美味しかったので購入しました。食べて又レビューを書きます。
スーパーに並んでいたそうめんの中で一番安かったのですが、おいしかったので驚きました
硬めに茹でて食べるのが好きです。味噌汁にいれたり、野菜炒めに入れたりしてます。
黒い紐は美味しいと思ってるので迷わず買いました!そんなに高くもなくお手軽な感じ
安いソーメンは美味しくないのが多いけどこれはけっこう美味しかったです。
安くて美味しい❗️ 今 はまってます この夏の素麺はこれです❗️
夏といえば、、、やっぱりそうめんですよね!子供とのお昼ご飯に大活躍!
素麺と言えば島原か三輪のブランドが浮かんだので今回島原にしました。
麺が細くつるんとした口あたりが美味しいし、値段も安い。
よくリピート購入してます。つるっとしてこしがあります
初めて購入。ほどよいコシを感じられ美味しかったです
今年もそろそろこの時期毎週末お世話になってます
これからは暑いので ソーメンは欠かせないです。
細くてツルツルシコシコ♡ そして安いので満足♡
腰があり喉越しよく、とても美味しく頂きました
夏はそうめん、手延ならこちらが安くて美味しい
手延べて喉越しがいい。お手頃価格も助かる
これからの季節めちゃ使えるの間違いなし!!
冷たい素麺を食べると、夏の到来を感じます。
いつも購入しています、美味しく頂いてます
暑い日はそうめん。細麺で食べやすいです。
さっぱりさっと手軽に作れて便利で美味しい
安いのはあんまり美味しくないですねー笑
夏はこのそうめんにお世話になってます。
お味噌汁にいれてにゅうめんにしてます
細いそうめんが好きなので 買いました
手延べ素麺にしては安かったので購入
夏はやはりそうめん多くなりますね!
もちもちしていて 美味しいです🎶
安めだったけどちゃんと美味しい
サッと茹でて手軽に食べられます
長崎はだいたい美味しいです。
美味しい!暑い日はこれに限る
クセがなくて美味しかったです
安くて、コシがあって美味しい
工場が長崎なので購入しました
細めでつるっと食べられます
島原のお素麺は美味しいです
めんの細さがちょうどいい。
お得価格で腰があり美味しい
こしがあり、値段も手頃です
つるつるで美味しいです。
細麺で揖保乃糸と似てる
腰があって美味しかった