食感、味、とてもわたしの中では、大好きでした。夫もめずらしく褒めていました!!価格も、見合っているので、また買いたいし、また食べたいなと思いました!!とても美味しいので、いろんな人に、おすすめしたいです!!!
ハギワラ 心 濃い豆乳絹ごしとうふ 350g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,726商品中
カテゴリ | 豆腐 |
JANコード | 4960462420623 |
不味いです~ 豆腐は大好きですが、最近話題の《充填》では無かったので、やっぱり不味かった…… 過去に本当に美味かったのは、購入者が手造りする《ハウス 本豆腐》です。驚愕の美味しさに愕然としました……
商品名の通り、よく食べるお豆腐よりも濃い気がして美味しかったです😊温まりたかったので、湯豆腐でいただきました。
お味噌汁によく使います。柔らかくてのど越し滑らかです。 今夜は絹ごし豆腐となめことねぎわかめでお味噌汁です。
お値段お手頃、しっかりした固さで食感もクリーミーなのでお鍋にいれても崩れにくい。湯豆腐によく使います。
安かったので購入しました!豆乳が濃いかどうかはなんともいえませんが、、、美味しかったです(^^)
お値段が安いので購入。風味はないので冷ややっこ等には向かないかも。 家計に優しいのがいいです。
豆腐が好きなので、メーカーに拘らず安い時に色々な豆腐を購入しています。その中でも、この豆腐が一番好きです。名前の通り、豆乳が濃いように感じました。
やや大きめサイズなのに29円とお買い得!水っぽくなくて、ずっしり、絹にしては崩れづらく、なめらか。おいしいです!絶対リピ決定!
このお豆腐、とっても美味しいです!豆の味が濃くて食感も柔らかいので、そのまま食べてもお味噌汁に入れても美味しいです!
近くのとドラッグストアで購入。 安いので助かっています。 味も不味くなく、普通の豆腐です。
ナメコと一緒にお味噌汁の具材にしました。大好きな味噌汁なので大変満足しました。
安い割には美味しい!豆腐は毎日のように使うので安くて美味しいと嬉しいです。
安かったので買いました。鍋にしていただきました。とても美味しかったです。
ドラッグストアセキでは350gの豆腐が¥39なのでとても助かっています。
税別49円だったので買ってみました。味が濃くて思ってたより美味しいです。
水っぽくなくて味がぎゅっと詰まってます。なのに安いです。リピーターです。
絹だけど崩れづらく扱いやすかった! 味も安くて美味しくて大満足です☺︎
安くて栄養があるので、豆腐はよく使います。今回は味噌汁に入れました。
絹豆腐の中では1番おいしいです。 価格が手頃で毎週購入しています
家計に優しくてよくリピしています。冷奴以外の用途でよく使います。
湯豆腐にしようと思ってコーナーを見たら安かったから買っちゃった。
絹ごしだけれど、しっかりと硬さもある豆腐です。料理に使います。
普通においしいのに安くて、夏場は毎日冷や奴として買ってます!
絹豆腐だけど濃いのでしっかりして、味も強くておいしいです。
お鍋、味噌汁、麻婆豆腐、揚げ出し豆腐に使ってます(^-^)
豆乳の味が凄く濃くて、それでいてまろやかさもあり美味しい。
絹ごしですが、しっかりしていて木綿と絹のあいだの食感です
鍋のかさ増しに ちょっと前まで10円ぐらい安かった気が
鍋や味噌汁等、煮込み料理に使うので、あくまで値段重視。
この大きさで50円以下で絹らしいサラッとした口当たり。
そろそろ湯豆腐の季節も終盤に近づいてきたので 食べます
お値打ち価格でした。しっかり豆乳の味がして美味しかった
麻婆豆腐にして食べました!おいしくできました(^ ^)
お値段手頃なのでざっくり切って麻婆豆腐にしました!
このお値段では十分美味しいです。まとめ買いします
とにかく安いけど味が良いので必ず2個買いします。
安いお豆腐ですが固めで崩れにくく美味しいです。
麻婆豆腐にしたくて買いました。安くて助かります
濃いめの味?風味も良いので湯豆腐にもいいと思う
添加物なしで安いので我が家に欠かせない食材です
安くて大きいです。比較的しっかりした豆腐です。
安いだけでそんなに美味しくない気がしました。
いつも安くてまずくないのでリピートしてます。
安くてお買い得でした。味も美味しかったです。
コスパが良い。いろいろな使い方ができて良い!
安いからいつもこれを買います。味も美味しい。
いつも安くてまずくないのでリピートしてます。
おいしい豆腐です。この値段でびっくりです。
コスパ良いし、沢山食べても低カロリーで良い