アンパンマンのかまぼこが可愛くて購入。 ふりかけ好きな息子に☆ あ!あ!って言って食べてくれます。
女性 / 30代代 / 埼玉県 bpSK さんの口コミ一覧
アンパンマンまぜこみごはんの素 鮭わかめ 24g
永谷園
3.50 / 5パスコ ゆめちから入り塩バターパン 6個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.00 / 5トースターで焼くとすごく美味しくて、バターを塗ると立て続けに食べたくなります。 6個入りですが、足りないです(^^; 息子もお気に入りで、小腹空いたときにあげています。
ダノン ベビーDすりりんご&にんじん 45g×4個
ダノンジャパン
ダノン
4.00 / 5離乳食期の頃からよく食べてました。 最近は食べたり食べなかったりと… 飽きてきたのかな?と思うとバクバク食べます(^^; 私も食べましたが、案外美味しかったです。
あづま 国産ひきわり納豆 40gX2
あづま食品
あづま
4.00 / 5子供が納豆好きなので、大体こちらをストックしてあります。 私も食べますが食べやすいです。 タレも美味しいです。
雪印メグミルク すっきりCa鉄 1000ml
雪印メグミルク
4.00 / 5カルシウムと葉酸が補給できるので、授乳中の私には欠かせないです。 妊娠中から、こちらを飲んでます。
雪印メグミルク すっきりCa鉄 1000ml
キクロン クリピカ 泡だすスポンジ G 1個
キクロン
4.00 / 5スポンジは色々使いましたが、手にフィットして一番使いやすかったです☆ 柔らかいし、泡切れも良かった。
丸大 新鮮ベーコン3連 99g
丸大食品
4.00 / 5お値段も安くて、パックになっているし、お弁当のおかずや息子のご飯作りの時にスープ用としてストック。 使い勝手が良いです。
明治 アンパンマンチーズキッスもっとCa 70g
明治
4.00 / 5牛乳をなかなか飲まない息子に購入。 初めは食べなかったのですが、卵と焼いたら食べてくれました☆ カルシウム補給してほしかったので、アンパンマンだし、よかったです。
カルビー かっぱえびせんエビチリマヨ 70g
カルビー
かっぱえびせん
3.00 / 5安く購入しましたが、エビマヨそのものの味で美味しくて、主人と一気に食べました。 限定らしいので、まだあったら購入したいです。
日清 カップヌードル シンガポール風ラクサ 81g
日清食品
カップヌードル
4.00 / 5ココナッツの風味が美味しくて、病み付きになりました☆
ママー 早ゆで3分ペンネ 150g
日清製粉ウェルナ
3.50 / 5早く茹でれて、忙しいときのもう一品に一役かってくれます☆ ペンネと野菜と、チーズドレッシングで美味しいパスタサラダに(^-^)
ハギワラ 心 濃い豆乳絹ごしとうふ 350g
3.00 / 5近くのとドラッグストアで購入。 安いので助かっています。 味も不味くなく、普通の豆腐です。
バンダイ アンパンぷくじゃが 4連包 44g
バンダイ
4.00 / 5最近のお気に入りで、常にストックしています。 アンパンマンの絵を見ながらご機嫌よく食べています☆ 味も濃くなくて美味しいです。
モッチスキン 吸着泡洗顔BK 150g
ジェイ・ウォーカー
Mocchi SKIN
3.50 / 5これで洗うと、お肌モチモチで、主人もお気に入りです☆ 寒いと出が悪いですが、リピします!
バンダイ アンパンマンふんわりコーン4連 28g
バンダイ
4.00 / 5息子のお気に入りで、常にストックしついます。 優しい味で大人が食べても美味しいです。
山脇製菓 伝承匠の味彩り松葉かりんとう 120g
山脇製菓
3.50 / 5固くなく、すごく食べやすかったです。 子供も好きみたいで、ボリボリ食べてます。