軽いクランチチョコ サクッと食感で後味も良い◎ パッケージも箱のデザインも可愛い 個包装でコスパも良いので配るにも◎
資生堂パーラー 資生堂パーラー ラ・ガナシュ 12個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,831商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 資生堂パーラー |
| ブランド | SHISEIDO |
資生堂パーラー ラ・ガナシュ12個入
¥2,277 (¥2,277 / 個)(2025-09-26時点)
【資生堂パーラー Amazon店では販売終了いたしました。2025年4月3日】【重要】お買い物の前に必ずお読みください。 資生堂パーラー(以下、当社)が販売している商品は、販売元が「資生堂パーラー」となっています。 販売元が「資生堂パーラー」以外の商品は当社が配送状態や管理方法を把握出来ず、商品の品質を保証することが出来ないため、当社以外からの購入商品に起因する不利益・トラブル・損害等につきましては責任を負いかねますことをご了承ください。ココアクランチを加えたなめらかなチョコレートを、ベルギー産の上質なチョコレートで包み込み、さらにココアクランチをまぶしました。3層の味と食感をお楽しみいただける、ひとくちサイズのリッチなチョコレートです。Amazon.co.jpが発送の場合は【ギフト設定】をお願いいたします。ギフト設定が無い場合送り主様のお名前が記載されずに配送されます。(クレジットカード払いのみ・他のお支払方法では記載されません)Amazonのギフトラッピングもお選びいただけますが配送用スリーブのセットがそのままラッピングされますのでご注意ください。賞味期限:製造より150日 内容量:12個入(ノワール、ブラン 各6個)【おすすめシーン】バレンタイン ホワイトデー 母の日 父の日 お中元 手土産 お歳暮 御歳暮 クリスマス 誕生日 出産祝い 内祝い 卒業式 卒園式 ギフト 開店祝い 内祝い 女子会 パーティー お返し 退職祝い
- クイーンズ伊勢丹石神井公園店¥1350
- 資生堂パーラーエキュート大宮店¥1458