美味しかったです。クリーミーなピーナッツクリームで食パンに伸ばしやすくて朝の時間のない中、助かりました。結構量があるので、たっぷり塗って食べて幸せでした。
加藤産業 カンピー ふんわりホイップピーナッツ 110g の口コミ・評判
- 【ピーナッツ・チョコクリーム】カテゴリ内 461商品中
| カテゴリ | ピーナッツ・チョコクリーム |
| メーカー | 加藤産業 |
| ブランド | kanpy |
量と値段のバランスが取れているように思えたので購入しました。 パンに少量ずつ付けて食べるのが美味しいです。 甘さ加減も程よいと思います。
安かったので買ってみました。ピーナッツ感は少なさそうですが、甘過ぎなくて、ホイップがなめらかでパンに塗りやすいです。
朝のトーストに安心安定の美味しいピーナッツホイップ。もう少したっぷり入ったのが有ると嬉しいですね〜。
朝食がパンのことが多いので、いろんなジャムやクリームで楽しんでます。ピーナッツクリームも定番れ
名前の通りふんわりしています。ピーナッツよりもホイップの甘さが前面に出ていて好みではなかった
ふんわりして甘すぎないホイップ系のピーナッツ🥜美味しいです。値段も手頃なとこがよいですね
美味しいけど、トランス脂肪酸が気になった。買うときちゃんと見てたら買わなかった。
冷蔵庫からすぐに取り出しても、パンに塗りやすいクリーミーな感じです。美味しいです
値段が安く買い求めやすいが、味もまあまあ。薄味のピーナッツバターという感じ
甘味もしつこくなく 美味しいです。パンに塗りやすいのが 良かった‼️
甘すぎず、思ったよりカロリーは、少ない方だと思っていつも買ってます。
優しい甘さのカンピーふんわりホイップピーナッツ、美味しいですね。
ふんわりで扱いやすい。子どもが好きで朝食のパンに塗っています。
初めて買ってみました。パンに欠かせないものになっています。
高級生食パンに贅沢三昧にのせていただきました。たまらん‼️
ピーナッツが好きで初めて購入しました!食べるのが楽しみです
美味しいから、たまにふんわりタイプを口にしたくなります。
初めて買いました。とても美味しいです。又買いたいです。
処分品だったのか79円でした。意外と美味しかったです。
トーストもできないくらい忙しい朝にありがたい味方。
ピーナッツ味はふんわりよりいつものがいいかなぁ
家族みんなが好きなのでなくなると購入します。
しっかりピーナッツの風味がして美味しいです。
たまに美味しいかも バターばかりだとあきる
たまに食べたくなる味、少なめの量で丁度よい
ふわふわでくどくなくて美味しかったです。
安くておいしからいっつもこれ買ってます。
濃厚でふんわりしたピーナツクリームです。
食パンに塗って食べると甘くて美味しいです
そこまでくどい味ではないのでちょうどいい
ふわっとしていてクリーミー!また買います
しっかりとナッツの味がして美味しかった
熱々のパンには、ピーナッツも最高です😁
柔らかくてパンに塗りやすくていいです
サイズは小さいけど美味しかったです
パンにはピーナッツクリームが好き。
パン食べすぎちゃうからダメだわー。
柔らかいのでパンにも塗りやすい。
もうちょっとふわっと感がほしい。
人工的な味。あまり美味しくない
ふんわりして美味しかったです。
気になっていたのが安くて購入!
甘過ぎず香りが良い!おいしい!
自然な甘さで美味しかったです。
ヘルシーで安心して食べれました
安かったので試しに買いました。
トランス脂肪酸が少ないみたい。
100円ちょいのと変わんねー
安かったのでお得に買えました
- マルハチ¥228
- ドラッグユタカ東舞鶴駅前店¥247
- ツルハドラッグ佐久岩村田店¥128
- コープデイズ豊岡¥238
- コープさっぽろみどり店¥215
- サツドラ月寒西1条店¥213
- ウォンツ下松桜町店¥224