毎年カルディで見ていたけど、今年初めて買いました。おみくじが入っているのが子供は楽しいようでした。おみくじが入ってるから1日に1個だけって約束もできるし、食べ過ぎにはならないのもよいです
田村米菓 田村米菓 瓦おみくじせんべい 110g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,324商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 田村米菓 |
味は美味しいせんべいだが、今回は中吉と小吉しか入っておらず、かぶっているおみくじもたくさんあり、せっかく新年にみんなで楽しもうと買ったのに不評だった。
やさしい味 一つ一つにおみくじが入っているので、食べるのは1つにしておこうと素直に思える 食べ過ぎなくて良いわー
お正月に早速みんなで1つずつ、食べました。半分に割るとおみくじも出しやすく、よく考えられていました。
珍しいので、家庭用と職場の土産として購入。おみくじが何気に当たってたりするwみんなで楽しめるからよい
子供が楽しそうに毎日1つずつ食べていました。 結局、たった1つの大吉は私がひいてしまいました(笑)
おせんべいは昔懐かしい素朴な味ですが味わいもあり、おみくじも楽しめて子供に引かせると喜びます。
初めから割れてるのもあったけど許容範囲!子供が楽しく食べてた。けど、おみくじの内容が大人向け笑
年末カルディで見付けると買います 年明け職場の人と食べるのが 恒例になり話題になります
暮れになると毎年、カルディで買っています。新年に身内で集まったときに皆で楽しみます。
家族が集まったときに開けました。楽しい時間でした。おせんべいもおいしかった。
お正月にみんなが集まった時に おみくじしました。 とても盛り上がりました。
数年ぶりに買いました おみくじのワクワクは勿論 お菓子の味も良いですね
お正月に家族のレクリエーションの一つで楽しみながら食べたいと思います。
去年初めて買って孫ちゃん達大喜び😊また売っていたので買いました✌️
おみくじ今度みんなの集まりに持って行こう!試しに今日買ってみた。
3年連続で購入しています。 家族と楽しみながら食べています。
これを買うだけで神社に行かず気軽におみくじが引けるのは楽しい
中におみくじが入っています。皆で食べたら楽しいです。
おみくじが楽しめるお煎餅です。大変美味しかったです。
おみくじが、入っているので、楽しみながら食べれます。
年末には必ず買います。お正月に家族で盛り上がります。
おみくじを楽しみながらたべました。味も美味しいです
毎年、年末になるとこれを買いにカルディに行きます
毎年の楽しみです。孫たちも大喜びてすよ‼️
お正月にみんなで盛り上がりたくて購入。
甘いしおみくじが出てくるのが楽しいです
家族で集まって、引いて盛り上がりました
みんなで集まった時に楽しめそう。
お正月に親戚みんなで食べます!
カラカラせんべいみたいな感じ?
おみくじの内容がとても面白い
みんなで楽しく食べれました!
みんなで食べると楽しいです
食べるたびに盛り上がります
子供達がおみくじ楽しみです
毎年楽しくいただいてます
職場の新年のおやつに☺︎
おみくじがあるから楽しい
みんなで楽しめる!
楽しいおみくじ
おみくじ入り!