口コミ良くて初購入。 思ったより小ぶりの チキン2本はお箸で 骨から剥がせるぐらい 柔らかくて歯がいらないぐらい。 味付けは個人的にはやや 濃いめでご飯必須な味。 レンチンで食べれる手軽さも○ ただ容器に移す時に タレが塊でこぼれ易いので 要注意。
宮城製粉 チキンの照りっと煮 2本 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 11,250商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
JANコード | 4961596020031 |
ごはんを作る時間がない時の為に冷蔵庫にストックしています。温めるだけですぐに出せます。 同じシリーズでトマト味があるので、その日食べたい好きな方を選んで食べています。
これだけだとおかずとして寂しいなと思い、人参と長ネギ、茹で卵、すき焼きのタレを足して煮込んだらボリュームのある美味しいおかずになりました。楽だしまた買いたい
味が薄いめ。缶詰に入っていたものみたいな食感。ひどく例えるなら、ツナフレークみたい。カレー味は美味しく食べているけど、照りっと煮はリピートしない。
気になっていたので購入しました。 身が柔らかく煮えていて味も美味しかった。 タレが勿体なかった。野菜とか煮込んで鳥と一緒に食べるといいかも。
冷蔵庫に入れておくと子供が自分で温めて小腹を満たします。 優しい照り焼き味で美味しく便利な食品です 同シリーズのトマト煮も好きです。
娘4歳が大好物。柔らかくて美味しい。 自分はカレーの方が好みだったが。 タレに玉ねぎと油揚げ入れて煮込むと立派なおかずになります。
優しい味。くどくないけれど、照り焼き風味なので、和食っぽい他のおかずとも合う。 温めるだけで美味しく食べられるので、助かる。
大根や厚揚げと一緒に煮てみました。大根から水分が出て少し薄味になりましたが、肉もやわらかくおいしかった。リピあり
珍しかったため、初めて購入。値段は安かった◎ 味が薄く△パンチがなく△残念△ しかし、お肉は柔らかかった◎
温めるだけで食べられるし、柔らかく美味しいです。味も照り焼き風の優しいので食べやすいので、リピしてます。
ゆで玉子やブロッコリー等を一緒に添えると、時間のない時でも手抜きとは思えない立派な一品になります。
軟骨までトロットロです。 煮汁も入っているのて煮野菜や湯豆腐など添えて美味しくいただいてます、
温めるだけで、食卓に出せるので便利です。野菜を加えて煮込んでも美味しくなるので重宝してます。
お手軽そうなので、購入しました。忙しい時にリピすると思うけど、味が少し薄いように思います。
お肉が柔らかい! タレが多いので、煮詰めて野菜にかけたら美味しかった。 またリピします。
トロっとしてて美味しいです 煮込んでるのですぐに骨からお肉もほぐれるし食べやすいですね!
初めて購入しました。 安くて柔らかくて味も美味しかったです😋 また、購入したいと思う。
柔らかくてホロホロ、味も染み込んでいて美味しいです。夕飯の支度面倒な時重宝しています。
お肉が柔らかく甘めの照り焼き味なので、子供も喜びそうです。温めるだけなので便利です。
肉が柔らかいです。 そして、箸でほぐせるぐらい柔らかく味も肉にしみてて美味しいです。
クリスマスのチキン、これでいいかなと思って🍗 何となく雰囲気出るし、安いしねー🎄
美味しいです。おかずの1品です。2本入りで美味しいです。ストック用に買いました。
このシリーズのチャーシューが美味しいのでこれも美味しいかなと思って買いました!
柔らかい。汁多い 半分ずつに分けてパッキングしてくれたら湯煎もやりやすい。
便利なので買いました。まだ食べてないですが、同じシリーズは美味しいです。
チキンほろほろ!安いし、まあまあ美味しい!残りのお汁にごはんを入れても◎
箸でホロホロ崩れる程柔らかく、味もクセがなくて食べやすい。リピ決定です。
時間がないときにメインとして出せるので便利。お肉も柔らかくて美味しい。
見た目もボリューム も 最高 味もよかったのですが 食感がいまいち
業務スーパーで買いました値段の割にボリュームがありとても満足です。
チンするだけで食べられるのでいいです。骨を取るのも簡単でした。
もはやホロホロに煮込んであって、あたためるだけで本当に便利。
忙しい日には温めるだけでボリュームのあるメニューになります
ボイルで温めるだけですぐに食べれて、柔らかで美味しかった。
お肉ホロホロで美味しい。業務スーパー行く度に買ってます。
いつもはトマト煮を買ってますが今回は照りを買ってみました
温めるだけなので簡単にできました。言わなきゃこった料理
温めるだけだから冷凍庫にあると助かる。 美味しかった。
安くて美味しいです。時短で用意ができるので助かります。
温めたらホロホロでお箸でほぐれます。 ご飯が進みます
チキンがやわらかくて、味もしみていてとても美味しい
柔らかくて食べやすいです。ただ、味が濃いかな
評判が良いので購入。 ストックで助かります
美味しかったけどトマト味の方が好みでした!
夕飯のおかずに、簡単に、済ませたい時に!
初めてですがお手頃価格なので買いました
レンチンで手軽に食べられるとりの煮物。
美味しそうだったので、 購入しました。
丸ごとで満足感がある美味しい柔らかい