子供が好きで買います。 普通のおしるこサンドですが、スティック型でポリポリ少しずつでもかじれます!
女性 / 40代代 / 愛知県 hnyZ さんの口コミ一覧
松永製菓 しるこサンドスティック 90g
松永製菓
3.00 / 5栗山米菓 渚あられしょうゆ 100g
栗山米菓
渚あられ
4.00 / 5安くて美味しいあられだと思います。 しゅうゆ味だけが好きです。 袋が変わったので、あられが残っても困りません。 いいアイデアだと思います!
フジ W北海道ミルクロール
3.00 / 5よく安売りしているので買いました。味も色々あります。57円でした。 お腹を空かせて学校から帰宅した中3の息子が、塾に行く前に、ささっとかじって行きます。
宮城製粉 チューロス 500g
4.50 / 5油で揚げるのが手間ではありますが、このお値段ならありだと思います。 外はパリっとなり、美味しくできます。
奥本 GS強力小麦粉 1kg
4.50 / 5ホームベーカリーで毎日パンを焼くので、たくさん強力粉が必要になります。 お値打ちなお値段がとてもいい‼︎ 美味しくパンが焼けています。
京醍醐 天かすレギュラー 90g
4.00 / 5麺類、お好み焼き、冷奴の上にかけたりして食べています。味はレギュラーの他にもエビやイカがありましたが、今回は何にでも合いそうなレギュラーを購入しました。
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 80g
サッポロポテト
4.00 / 5昔から美味しい定番商品です。 食べると止まらなくなります。 塩味はしっかり効いている方だと思います。
不二家 ホームパイ 40枚
不二家
ホームパイ
4.00 / 5特売によくなっているので、買ってしまいます笑。 パリパリ、サクサク感がちゃんとあるのでいいと思います。 沢山入っていますが、個包装になっているので、毎日少しずつ食べれます。
明治 たけのこの里 70g
明治
たけのこの里
4.50 / 5昔から大好きなお菓子です。 チョコとビスケットが美味しいです。
コカコーラ カナダドライジンジャーエール 1.5L
日本コカ・コーラ
カナダドライ
4.00 / 5炭酸飲料が飲みたい時に買いました。 辛くもなく子供達も飲める味です。
丸和油脂 ホテルマーガリン 800g
丸和油脂
4.00 / 5ホームベーカリーで毎日パンを焼くのにも使うので、すぐにマーガリンがなくなります。この商品は800gと大容量なので我が家にピッタリです。
丸大 ゴールデンW 10P 250g
4.00 / 5同じような商品の中で、この商品はお値段が安いので買っています。 小腹が空いた中学生の息子が、すぐに食べれて便利です。
宮城製粉 チキンの照りっと煮 2本
3.50 / 5ごはんを作る時間がない時の為に冷蔵庫にストックしています。温めるだけですぐに出せます。 同じシリーズでトマト味があるので、その日食べたい好きな方を選んで食べています。
トップバリュ しっとりリングドーナツ 7個
イオン(AEON)
トップバリュ
4.00 / 5小袋に入っているので、1回のおやつで2個ずつくらい子ども達が食べています。 子どものリクエストでよく買います。
5つに切ったロールケーキ(バニラ)
山崎製パン
4.00 / 5甘い物を食べたい時に、スーパーやコンビニのパンのコーナーで手軽に買えるのでよく買います!