マスクの在庫が少なくなって来た為に再利用として購入 小さめのマスクを、使用している為少し大きいです。
金星製紙 金星製紙 さらふあ マスク用とりかえシート 50枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,049商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | 金星製紙 |
コロナが流行っていて、マスクが、なかなか売ってなくて、マスクに入れるシートがあったら、凄く助かります
マスクが買えないのでこちらを。 マスクを洗って使うと肌触りが悪くなりますが、こちらを使用すれば問題なし。 また、内側に1枚入ることにより、密着感も出るのでいいです。 縦の長さがもう少しあってもいいかな。 横は少しはみ出ますが、喋っているとずれる時が時たまあるので、元の位置に引っ張りやすい。 ずれるのは押さえつけてなじませるのが足りないのかな。
もう少し大人には大きいものがいいけど子供達も使うことを考えたら丁度よい。田舎のため近辺ではマスクが手には入りにくいので仕事柄一日何枚もマスクを取り替えたいけどできないので効果は分からないけれど助かる。
布マスクの効果を高めたくて 肌触りも問題ない ただちょっと幅が狭く長さは長めなので鼻から口までの長さはギリギリ、横からはちょっとはみ出ガチなのでそこが改善されたら尚いいかな
マスクのストックが残り少なくなったので、試しに購入してみました。上下の幅がもう少しあってもいいような‥左右の長さはマスクギリギリくらいなので、気持ち短めだと使いやすいかな😅
通気性も悪くないのですが、口元だけではなくマスク全体的に這わせられれば女性はファンデーションとか気にしなくていいと思います。後どうしても中でズレてきてはみ出てしまいます。
手作りマスクなどで、短時間出掛けるときの為に購入。 裏はこれで何度でも使えるかもしれないけど、表面に菌のついたマスクを何度も使い回すのには抵抗があるので。
アルカで購入、とりあえず買っておいた。ちなみに洗ったマスクの表の毛羽立ちは毛玉取り機で取ると新品みたいに戻りますよ〜、そのままより長持ちします。
マスクがなくなるので、並んだらフィルターでしたが、フィルターでもじゅうぶんです! 横の長さより縦の長さがもう少し長ければ…
買ってみたけど、はっきり言ってお金を捨てた感じ。ゴワゴワして、皮膚に触れただけで痒すぎる。肌が強い人に使ってもらいたい。
このご時世欠かせないマスクの寿命を伸ばすのに大いに役立ちます。節約になりますが、ときどき紙がずり落ちるのがたまにきず。
サイズ感と肌触りはもう一歩というところだけど、エアリズムマスクの内側に入れたら汗で蒸れたり暑くなりすぎるのが防げた!
直接 顔に触れるので、国産だし安心です。 一瞬しか使わず捨てるのは勿体ない時もあるので購入してみました。
マスクを常時付けていることで、肌荒れも生じているが、こちらを一枚挟むことで緩和されている感じがする。
もう少し高さが長ければ良いと思います。長さがちょっと長過ぎます。たまに、はみ出ることがあります。
手作りマスクの中に入れて使っています。 息がしやすくて守られている気もして助かっています!
女性用がほしかったけど、なかったので仕方なくこちらを。やはりサイズが合わず…残念。
けっこういいですね。 息苦しくなく、鼻にくっついてこない。買って良かったです。
マスクが入手出来ないので購入したが肌触りが良くない ざらつき感があって痛い
マスクの節約になるのでよいですが、ずれやすいので気になってしまいます!
マスクが売ってないので買いました。もう少し、安ければいいとおもいます
マスクが少ない今、こういうの便利かと思い購入。なんかイマイチだった
マスクがない中繰り返し使い捨てできるので便利かなと思って買いました
他のを使ったことがないので比較できないが、直接口に当てるには硬い
マスクが入手できないので買いました。万一の時の役立ちそうです。
仕事の時に手作りマスクの中に入れています 口紅が付く心配も無用
ふわふわしてていいですが、上下の幅がもう少しあればいいですね
花粉をウイルスには効果ないけど マスクがよごれなくてえいい
マスクがどこにも売ってないのでこれがあると助かります
1箱297円 マスクが買えなかったら頼るのもいいかも
OPEN前から並んで、やっっっと手に入れました!!
小さいしこれならキッチンペーパーの方がマシ 損した
ネットで買った物が売っていたので、買いました👍️
マスクの消費を押さえるのに購入。しかしちと小さい
マスクが少しでも長持ちするので買ってみました!
初めて取り替えシート見ました。 念のために購入
やっと入ったみたいですが直ぐに無くなっちゃう
マスクが売ってないのでとても役立つと思います
マスクがないのでこれが出てたからかってみた
イトーヨーカドーでやっと見つけました😭💓
コロナウイルス対策として購入しました。
シートを取り替えるだけで節約できて便利
マスクを数回使えるため経済的である。
思ってたより少し小さいけど、使えます
マスクをかえなくてすむし便利だから
長細いので心配でしたが使えてます。
自分にはちょっと使いづらかった。
マスクにメイクがつくのが嫌なので
マスクが売って無いから助かります
- アルカドラッグ名谷店¥250
- スーパースポーツゼビオ滝川店¥200