この化粧水のあとに白色ワセリンを薄く塗りだしてから 毎年冬に頬が粉を吹いていたのですがおさまりました。
大明化学工業 天使の美肌水 化粧水しっとりタイプ 310ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,799商品中
カテゴリ | 化粧水 |
メーカー | 大明化学工業 |
ブランド | 天使の美肌 |
友人からすすめられて使ってみました。 朝晩3分コットンパックをしていますが、1本使い切っても肌荒れはしていません。赤いニキビができやすいのですが、大丈夫でした。 今まで使っていたヘチマ水より、肌がしっとりしますので、保湿力もあると思います。 お手頃価格で、たっぷり入っているので、パックや全身におしみなく使えて良いですね。
昔から肌が弱く、20年ほど前に成人性アトピーになってから、ずっと愛用しています。余計なものが一切入ってない安心感。肌に吸収されなくなるまで何度もパッティングして過ごせば肌荒れ知らずです。(花粉症の悪化した時以外は) 近所のツルハでは販売しなくなってしまいましたが、サツドラにあって一安心しました。
最近めっきり売ってるのをみかけなくなってしまった 見つけたらまとめ買いするくらいリピ。 コットンパック用にしてます 尿素入りだから肌の薄い人は長期間使わない方がよいかも
とてもシンプルな化粧水です。成分は水、グリセリン、尿素、以上です!刺激がなくて、家族で使用しています。もう無くてはならないものになってます♡
家族全員で使っています。全員が全身に使うのであっという間になくなります。もう何年もリピートしているお気に入りです!
超しっとりタイプをいつも使っていますが売り切れだったためこちらを買いました 夏にはちょうどいいです
10年前に顔が腫れる程の肌荒れを起こして以来、ずっとこの化粧水とワセリンだけで過ごしてます。
体全体に使うのにちょうどいい。あんまり安すぎると不安だけど、ちょうどいい値段。
ここまでシンプルな成分の化粧水はこれ以外見たことがありません。
しっとりを購入しましたが、私にはさっぱりに感じました。
余分な添加物が入ってないので安心 たっぷり使える
シンプルな原材料で肌に優しいのでオススメです。
ごめんなさい。私の肌には合いませんでした💦💦
肌に優しそうなので買ってみました
敏感肌の人にも大丈夫な化粧水。
とても使いやすくさらさらです。
とってもしっとりします。
全身にも顔にも合う。
無添加でお気に入り
シンプルイズベスト