カニ入りだったので買って見ました。いつもクリームコロッケカニ風味買ってましたが初めて買って見ました。食べて見てカニ入りってですが見た目ではカニが入ってるのか?クリームに混じってるのか?解りませんが3種類目クリームコロッケ買って食べた㊥では一つのボリュームもあり味も良い感じで美味しいです。10個でこの値段でしたら問題無しで美味しい良い感じです。
万星食品 かに入りクリームコロッケ 10個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,396商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
JANコード | 4961936075004 |
子どものお稽古の日の夕飯はコロッケ!というのが定番になっているので、いつも購入しています。コロッケ2種類食べるので、このくらいのサイズがちょうどよいです。味も美味しいし、油で揚げる時に爆発もしないので、調理しやすいです。
値段安く油で揚げる手間はかかるけど美味しく食べられ良い感じです。俵形で小さいフライパンで油少なめで揚げても自分で始めから作るの考えたら この値段で食べられたら良い感じですね。
国産なので、安心して購入しています。 10個入っていてこのお値段。 美味しくてお得だし、冷凍庫に常備して置けば食べたい時に揚げるだけなので、助かっています。
10個も入ってて、安いし、揚げるだけでサクサククリーミーなクリームコロッケが食べれるのはいいですね。 カニ感はあまりないですが、それでも納得の美味しさです。
めちゃくちゃリピーターです。自分で作るのは大変なクリームコロッケ。大きさも丁度いいし、揚げるだけで美味しいし、夕御飯に、よく利用させてもらってます。
外はカリッとして中身はクリーミーで美味しかったです。もう少しカニの身を感じたかったのですが、かに風味がしたクリールコロッケに思います。
行きつけの業務用スーパーでいつも購入しています。 安いし美味しいしボリュームもあるので、次の日のお弁当にも大活躍しています。
美味しいので冷凍庫に常にストックしています。おかずに困った時にはストックしているカニクリームコロッケで決まりです。
ノンフライヤーで焼きましたが爆発しちゃいました。使い切る前にちょうど良い設定にできますように。
カニクリームコロッケ大好きです。冷凍のは揚げるの怖いですが、熱々がすごく美味しかったです。
カニが入っているのかは分からないけど、クリームたっぷりで食べごたえがあり、美味しいです。
美味しい! 10個400円ほどなので、お店よりお惣菜より安くて助かります。 形は俵型。
少量の油で調理するのでいつも中身が出て失敗するけど安いし好きなので買っちゃいます。
お弁当のおかず用に、以前買ったグラタンコロッケは微妙だったから期待はしてないけど
小さめのクリームコロッケがたくさん入っています。味がも良いので、リピートです。
初めて購入しましたが、とても美味しかったです。 お弁当のおかずにピッタリです!
美味しいです カニの味は強くないですがトローリクリーミーです♪ お安くて良き
夕飯のおかずに! 外カリカリ、中トロリと出来上がりました。 美味しいです。
「クリームコロッケかに」という「首都大学東京」みたいのがあってだな、
中のクリームがとろっとしていて甘みのあるクリームで美味しかったです。
クリーミーで美味しかったです。 お弁当に入れても美味しかったです。
カニっぽさは不明ですがクリームコロッケとして美味しいと思います
かなり前から購入 美味しいが、少し小さめになったのが、残念!
いつも買ってたクリームコロッケが無かったので買ってみました🦀
お値段を考えるとかなりお得で美味しい。まだ必ず買います!!
はじめて買ってとても美味しかったのでリピートしました。
子どもが好きなので美味しそうなコロッケを購入しました。
家庭でクリームコロッケを作るのは手間がかかるので助かる
子供が好きでよく買います。あっと言う間になくなります
カニ入りなのに安い! 子供も喜んで食べてくれます。
業務スーパーでいつも買います。とても美味しいです!
チャオのスパゲッティーのトッピングにと買いました。
クリーミーで美味しい 揚げ過ぎには注意しましょう
クリームコロッケが好きなので、たまに購入します。
カニの風味はなかったですが美味しいコロッケでした
クリームコロッケ好きなのでめっちゃ買ってます♡
美味しいかな?(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
一品困ったときに助かります。美味しかったです
業務スーパー 299円 10個/29.9円
10個入りなのにめっちゃ安かったびっくり!
自分で揚げるの少し手間だけどコスパはいい
何度もリピート購入。 とにかく美味しい。
久しぶりに購入しましたが美味しかったです
自分で作るより安いので買い置きしてます
揚げ物怖いしめんどいけどコスパ良さそう
濃厚でクリーミー!とても美味しいです。
熱あつ、美味し過ぎてびっくりしますよ。
美味しいです^ ^おかずに一品に♪♪
初めて購入しました 美味しかったです
- 業務スーパー上尾愛宕店¥298
- 業務スーパー黄金店¥296