三個買ったらちょっと安くなるので三個買ってる~ テーブル拭いたりちょっと掃除するのに使ったりして気付いたら使いきってます。 開け閉め面倒なひとは100均とか赤ちゃんのお尻拭きコーナーで蓋を買ったら良いと思う。
大一紙工 アルコール除菌ウェットティッシュ 80枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 949商品中
100均でも売ってますが、枚数が 少なくなってしまいました。これは100円を切って しかも80枚なのでお得です。 小さいので本当に80枚入ってるのかな と疑ってしまいましたが
携帯タイプで気軽に使えるので便利です。 ただ、切れ目があまく1枚取るつもりでも続いて出てしまうのでもったいないと思います。普通のティッシュのように使えると良いですね。
ライバル商品として、類似するタイプのウェット ティッシュを100円ショップ ダイソーで買うこともあるけど、クリエイトで購入するこちらには、信頼と愛着があります。
安くて枚数があって、しかもアルコール配合なので有難い。複数買いで少し安くなるのも嬉しい。手をふくだけではなくて、テーブルや小物をふく時等にも使用しています。
テーブルを拭くときに使いたくて購入しました。アルコールが入っているので、ふきんなどで拭くより除菌もできるだろうと思います。消耗品なので安くて満足です。
3個パックで売ってるやつより、こちらを3つ買う方が数十円安かったので買ってみました。 100均のケースに入れて机など拭くのに使います。
何度か購入しています。薄手ですが手軽にどこでもさっとふけてすごく便利です。80枚入りでお安いので気軽にどんどん使えます。
お得で遠慮なく使えますが、取り出す時にひたすら繋がって出てくるのがちょっと気になります。
取り出しにくい、連続で何枚も出てしまう…などありますが、安いし便利なので使ってます。
枚数多く安いので常備していますが、今回は災害備蓄品に入れるために購入しました。
安いし、使い勝手も申し分ありません 伸びるので、出してるときに切れたりしません
キッチンやリビングに置いておくと便利。気になる所をサッと拭けて除菌も出来る。
常に携帯してます。子供にも持たせていて、遠足等にはとても重宝します。
低価格が嬉しいが、引っ張って出した時に伸びてしまうのが気になる
100均で蓋を買って リビングとキッチンに置いて使ってます。
安くて枚数もあるので、気兼ねなく使えて◎ リピ買いしてます。
トイレの床を拭くのに利用しています。安くていつも助かります
取り出しにくいけど、量も入っていて便利です。しかも安い。
値段もお手頃だし、枚数もたくさん入っていて使いやすい。
いつも買ってます。しっかりした生地なので掃除にも便利。
テーブル拭くように買いました。大きいので助かります。
安価でバンバン使える。我が家の常備品になっています。
このウェットティッシュは必需品です😊物凄く助かります
たくさん入っていて低価格なので、気に入っています。
犬用に使用が多い(拭き掃除)使い易く コスパが良い
我が家の常備品。安くて容量もあり、感触も良い。、
安くて、多く入っている。薄手で使いやすい。
量も多いし、ちゃんと除菌出来るので嬉しい
フローリングの掃除に使ってる 安いし良い
この商品は何度か購入して使いやすいです
コスパも良くちょっと使いたい時に便利。
お値段も優しいので、よく購入します。
値段も手頃で枚数も多く、良いです。
使いやすいサイズで 破れにくく良い
テーブルを拭きたくて買いました。
枚数多くちょい拭きが多いので便利
2025.1.21税抜き98円
大きくて使いやすい 厚さはない
安いし枚数も多くて助かります。
クリエイトに行ったら必ず買う
値段も使用感も問題ないです
安いので思いっきり使えます
リーズナブルだったので購入
どこでも除菌できるので良い
もう少し厚手だとありがたい
いつもクリエイトで購入。
風邪予防でよく使ってます
色々な除菌に使えて便利。
常に持ち歩いています。