ローションと潤滑ゼリーは用途が違うことを知り、粘膜に使えるこの商品を選びました。粘度はローションよりも少ないです!
一般社団法人日本家族計画協会 リユ-ブゼリ- 50G の高評価の口コミ・評判
- 【避妊用品】カテゴリ内 198商品中
前はもっと濃いヤツ使ってたけどなんか荒れるから これにしたら推奨してるだけあって凄くいい!落ちやすいし!
体に優しい成分だからなのか、行為の痛みもほぼ無くなりました。 リピート決定です。
性交痛がなくなり、匂いもせずべたつかないので何本もリピートしています。
店頭で買いやすいのが良い!少量で使えるので見た目よりも長持ちします。
自分用に購入してます。ホットのタイプと悩みましたが、季節が暑くなってきたので今回はこちらにしました(^^)一人用にも最適で、重宝します♪冷たすぎず、トロっとした感じが絶妙です。おすすめです。
ローションとは用途が違うことを知り潤滑ゼリーを購入!病院でも推奨されているようでこちらを選びました。リピートしてます。ただ他の潤滑ゼリーを試したことないので1番いいとは言えませんが…
5年くらいずっと使っています! 大きいサイズを買おうと思ったんですが近くの薬局になかったです。。。 パッケージがシンプルでとても買いやすいです!
とても使いやすくて、香りがいい!また見つけたら買いたいなーと、思いました!!これならともだちにおすすめできますね!!!
まあまあと言った所ですかね!値段が安いのと 在庫があまりなかったので、売れてる商品かなと思い買いましたが、そこそこかな
初めての使用でしたので不安でしたが、問題なく使えました。薬局で販売されていますしかなり良い商品だと思います。
これをつかってから、痛みが感じにくくなりました。 少し冷たいので、冬より暑い季節にはおすすめです。
見た目ハンドクリームのようで、小さくかわいいです。お部屋にあっても恥ずかしくありません^^
他のものを使ったことがないのでわかりませんが、ちょっとベタつくように感じました。
最近、潤いがなく行為が苦痛になり購入しました。 おかげで、痛みがなくなりました。
身体に負担が少ないのがよい。ただ売っているお店によってかなり価格の差があります。
不妊治療で、膣剤を入れる時に使っています。 使うと痛みがなく、入れられますよ。
サラサラしすぎるかな、と思うときもあるけど使った時は挿入時スムーズでいい。
ホットと2タイプありますかがホットより粘りがなくて使いやすいです。
さらっとしてるので、身体には悪影響なりにくいのかなと思いました
潤いが足りないというコメントも見かけましたが私には十分でした
なかなか入りにくかったのにこれを使うと楽に入る
赤ちゃんのおしりかぶれてるけどこれ塗ってるわー
出産後に活躍中です!! ありがとうございます😭
病院でも推奨されているだけあって、使いやすい
乾いてもベタベタしないところがリピ買いの理由
いつもお世話になってます♫使い心地いいです!
ホットは合わなかったので冬でもこれです。
病院推奨ということで安心して使えます
使ってみてお互い納得です! 必需品
ねっとり感がよく使いやすかったです
いつも通り、とても使いやすいです
身体負担が少なく使いやすいです。
これから使っていこうと思います
痒み、痛みはなく安心して使えた
少し高いですが、魅力的な商品
買いやすかったので、使用。
彼氏がこっそり買ってた笑笑
性交痛が減少してよかった。
害がなさそうなので安心です
ネットで見て初めて買った
中々入りやすくてよいです
臭いもなく使いやすいです
えっちが楽になります。
安かったので買いました
ちょっとベタベタする
使い勝手もよいです。
お世話になってます!
潤いあって使いやすい
こっそり使ってます!