使いやすい👍
スマホ用USB充電カラーリールケーブル KM-27 の口コミ・評判
- 【有線通信機器用部品・附属品】カテゴリ内 900商品中
カテゴリ | 有線通信機器用部品・附属品 |
リール式なのでコンパクトです!以前購入した時は長くて1ヶ月、短くて一週間もちませんでした。でも電気屋さんで2千円で購入したものも1ヶ月しか持たなかったので結局同じだと分かり、それからはこちらを愛用しています。
とりあえず使えれば良いと思いますね。一ヶ月保てば良い方です。使っているうちに差し込みがガバガバになってダメになるけど、普通に高いのを買ってもどうせ同じなのでこれで十分です。
携帯充電器用に買いました。ラインがリール式なのでゴチャゴチャせず、場所も取らないので重宝しています。100均だからいつ壊れるか分からないけど今のところは順調です。
100均のコードですがとても優秀です!リール式で使い勝手はかなり良いと思います。何度か購入してますが乱暴に扱わなければそれなりに長持ちします。
付属のを使ってたのですが 切れかけて危険でした。100均で見つけて早速使ってます。充電してても熱くならないと旦那が言ってました。
100円で充電専用リールが買えるのはありがたいです。 色も派手なものがあったので、家の中でなくしてもすぐに見つけられそうです。
コレで3回目の購入です リール式でコンパクトになるメリットはある分、断線しやすいのかよく使えなくなります
安いし長さも選べるので便利です。色も色々あって可愛い。とてもお手軽な商品です。百均何でもあるので便利。
スマホだけでなく、iQOSなどの充電にも使えるので便利。 これで、100円だったらお安い。
充電専用ですが巻き取り式なので重宝してます。 出張が多いので新幹線で良く使ってます。
これはとてもいいです。コードも細くて邪魔にならない!気に入ったので、また買いました。
たまにMicroUSBの製品を使うので場所を取らないリール式を買いました
ソケットにしっかりハマって、抜けにくいです。リールは持ち運びやすいです。
100円だし、リール便利だし、使ってます!どのくらい持つのかなぁ~
リール式が好きで使っています。 壊れたらまたリピしています。
価格が安いので試しに購入しました ふつうに充電できています
充電しながら書いてます。可愛い色が見つかって大満足です。
デザインのよさと使い勝手、しかも安いので重宝しています。
車で使う充電コードとして購入 伸縮できるのがメリットです
リール式だし、高速充電にも対応してるから良し。
ケーブルが収納できるのでバッグの中がスッキリ。
安いのにちゃんと使えて巻き取りもできるので便利
長さを変えられるし、収納できるから、いい。
使い勝手がいいし、安いしで買い続けてます。
使いがっとが良さそうだったから買いました
使用後はコードを巻き取れるので便利です
自宅で短時間に使うのにべんりかなと。
会社の携帯がきて、買っちゃいました。
50cmが多いですが、これは70cm
これが使えるかどうか試さなくては
すぐ壊れるけど安いのでとりあえず
コードの長さ調節が出来て便利❤️
コードリールが付いてて便利です🎵
線がほそすぎる!😠by米倉涼子
値段通りですが、予備が欲しくて
普通に使えます。色がかわいい✨
安くて 便利( ノ^ω^)ノ
リール式なので良かったです。
100均でリールならいいかも
使いやすいです。(*^^*)
いろいろなタイプが要るね。
コードがじゃまにならない!
車の中とかでも使ってます!
持っていたのが壊れたので。
絡まらないので便利です!
使い勝手いいと思います。
リール式なので収納まるで
使えたり使えなかったり
安かったのでお試しで。
- ウォンツ吉田店¥110
- コープ日進店¥100