北海道のアンテナショップの店内ポップにつられ、購入して、ハマりました。ふりかけにしたら高いけど、ホタテ好きで、おいしいのでおにぎりに混ぜ込んだら、美味しくて何度かリピートしてます。
澤田食品 澤田食品 北海ホタテの焦がし醤油ふりかけ 55g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,382商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 澤田食品 |
JANコード | 4962281199803 |
値下げ品で¥100円で購入しました。 購入後別店舗で高い値段で売られていて値札を2度見しました。 ごろっとしていて美味しかったですが、味を知った上でも定価では手が出せないかな
Twitterで見かけて興味を持ち、やっとお店で見つけたので購入しました。 想像していたより美味しい! また購入したいです。 近所のお店に置いてくれないかな。
甘いです。ご飯にかけるには塩気が欲しいところです。サラダのトッピングやそのまま食べて旨味をかみしめるのがいいのかな。
テレビで見た日に売場でたまたま見たから買ってみた。柔らかくて美味しい。けど、でっかいホタテはほぼ入ってない。
半生でふっくらとしています。ホタテはほのかに味がするほどで言われないとわからない笑 でもご飯が進む
美味しいですね。 店頭でみて買ってみた。 最近なんでも1位だな。 騙されて買ってしまうわぁ
美味しい。何度もリピしてます。ご飯にそのままのせても美味しいけど、色々アレンジできて便利。
香りはほたての主張が強いが 味が思いの外弱めなのと 何より高い、庶民には買いづらい。
美味しいけど、ごろっと帆立がなかなか見つけられなかった。名前のわりに少し残念です。
北海道旅行で購入して美味しかったので、見つけて購入しました。とても美味しいです。
熱々のご飯にかけて家族4人朝ごはんに食べると美味しく、2日でなくなりました。
滅茶苦茶おいしかったー!近々また買う予定!あ、財布と相談しないと、、、。
贅沢なふりかけ。美味しすぎて、あっという間になくなりました。
お弁当に入れたらとても喜ばれました。 美味しかったです。
前も、ドライブインで買って美味しかたのでまたかいました。
ちょっと甘めで 美味しいです。 さきイカを食べてる感じ。
甘めの味付け ご飯にあう炊き込みご飯にしても美味しい
とても美味しかったですがもう少し量が多いと嬉しかった
1番大好きなふりかけです。何度もリピートしています。
美味しいかったです。もう少し量があれば嬉しいです。
帆立の旨味が凝縮されていて、大変美味しかったです。
美味しい!大根サラダに混ぜてもいいし、簡単で美味!
これは絶品!ホタテが半端なくて熱いご飯に最高です
ゴロゴロのホタテが入って無いのでちょっと残念
栄養バランスが良さそうだったので買いました。
名前からして美味そう。そしてその通りだった。
帆立のほぐし身がいい味をしてご飯がすすむ
めっちゃ、パケ買いです。 期待してます。
子どもへご飯のお供として送るために購入
ホタテは小さいが美味しく頂きました
贅沢なおにぎりになり、美味しいです
食べたくてみたかったので買いました
北海ホタテの焦がし醤油ふりかけ
素材の良さが出ていて美味しい
店員さんがすごい勧めてきた。
おにぎりには具が少し大きい
ホタテの味が際立ち美味しい
色々な物にかけられて便利
始めて買ってみた
高いけど美味しい