少し風邪っぽいダルさがあったので 瓶系のドリンクどれかしら 買おうと思っていたらこちらを発見。 たまたま買ってみたものの こちらのランキング3位だったので なんだか嬉しいきもちになりました。 炭酸はゆるめで苦さも程よく 飲みやすかったです。 効果はまだよくわかりません!
ゲキタミンD3000 100ml の口コミ・評判
- 【ドリンク剤】カテゴリ内 154商品中
カテゴリ | ドリンク剤 |
JANコード | 4962307072011 |
マツキヨ製品の滋養強壮ドリンクです。 体調を崩し、体力回復の為に購入。 タウリン3000mg配合なのにお安いです。
これは医薬品マツキヨのオリジナル商品!タウリン3000も入ってるんだから!これ飲んで今日も1日がんばるわねー
リポDなどの栄養ドリンクと味がそんなに変わらないし100円以内で買えるので、リポDの代わりによく購入します
岐阜市 協和薬品工業製造。第二類医薬品。タウリン3000mg入って安価です。効果は飲み続けないと……
リポビタンよりタウリンが入っていて良いとドラッグストアの人に進められたらしい。どんなもんでしょうか。
安くてタウリン3000、ビタミンB群もしっかり入って、生薬まで入ってたら文句ないかな。飲みやすいし。
チオビタドリンクに似た感じの味だった。効果は飲んだばかりなのでわからん。(追記)全く効果なかった。
価格も安くて満足。タウリン3000mg配合で満足。味も飲みやすくて満足。3満足です!
これは、医薬品です。領収書は医療費控除に使えます。まあまあ効き目があるとおもいます。
苦くなく飲みやすくてよかったです。値段もお手頃でした マツキヨのオリジナルです
安いのにタウリン3000って凄すぎる。風邪引いた時に良く買います。
低価格で、タウリンが3000mg入っているため お得でした。
効果の程はわかりませんが夜勤中に飲んでいます。味も美味しい
有名メーカーとあまり変わらないのにとても安い、お買い得です
何か効いているのか良くわからないです。味が薄く感じました。
効いてるのかわからないけど、安かったのでよしとする
風邪ひいたから買った。 安いけどタウリン3000!
コスパが良くてよく購入します。 味も飲みやすい!
風邪でだるいので購入。飲みやすいから結構買う。
タウリン3000なのに安いので買いました。
常用したくはないが、いざという時の気休めに
値段の割にタウリン値 が多いと思います
コスパ良くて栄養たっぷりらしいので満足。
母親が、気に入ってます(* 'ᵕ' )
飲んだら、シャキッと元気が出てきました
安くてタウリン3000はありがたい。
安くて助かります!強い味方です笑笑
値打ちなのに元気出ます(^^)
なんとなく元気になったような?
安いのに3000!スゴいです!
安さに惹かれて購入しました。
安いけど、効果の方はいかに?
疲れに良さそうで購入した!
元気になりたくて買いました
税込み77円にしては、優秀
これがないと1日始まらない
いつもお世話になってます。
安くてとても美味しいです
コスパとタウリンが最強!
甘さ控えめだと思います
疲れた時によく買います
もう少し安かったらな😃
安いので購入しました。
マツキヨ限定商品よ。
安いけど、効果あった
タウリン3000mg
凄くきく‼疲れがどぶ
飲みやすくて安い!
安いからとりあえず