アレグラと同じ成分で価格が安いので、ずっとこれを飲んでいます。 今までは60錠を買っていましたが、120錠が売っていて単価が安かったのでこちらを買いました。 スギ&ヒノキの花粉症でしばらく飲み続けなければいけないので、安いと助かります。 眠くなりにくく喉も渇きにくいので、飲みやすいと思います。
協和薬品工業 ノスポール鼻炎錠FX 120錠 の口コミ・評判
- 【鼻炎用薬】カテゴリ内 281商品中
カテゴリ | 鼻炎用薬 |
メーカー | 協和薬品工業 |
ブランド | ノスポール |
くしゃみ、鼻水、鼻つまりなどは、鼻炎や副鼻腔炎によってあらわれ、気分が
すぐれないばかりか、睡眠不足や過労、集中力の低下など、日常生活も不
快にします。
ノスポール鼻炎錠FXは、1回1錠、1日2回服用でフェキソフェナジン塩酸塩
が花粉やハウスダストなどによるアレルギー症状を緩和します。また、口の
中が渇きにくく、眠くなりにくいアレルギー専用鼻炎薬です。
※引用元:協和薬品工業 鼻炎用薬
内容量 | 120錠 |
有効成分(2錠中) | フェキソフェナジン塩酸塩 120mg |
有用性 | 花粉、ハウスダスト(室内塵)などによる次にような鼻のアレ ルギー症状の緩和:くしゃみ、鼻水、鼻づまり。 |
用法・用量 | 成人(15歳以上)1回1錠を1日2回服用ください。15歳未満は服用しないでください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年6月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
昨日から突然クシャミと鼻水が出始め、急いで買いました。プライベートブランドということで、安くても効能は同じ。今回マツキヨ300ポイントプレゼントということで、120錠入りを買いました。有効期限も2年あるし、長い目で見たらお得です。今年もお世話になります。
前回60錠を購入し特に問題がなかったので、120錠を購入しました。 単価が少しだけお安くなっています。 一年通してアレルギー性鼻炎持ちなので助かります。
30錠、60錠を購入して、私に合っていたので、お得な大容量を購入。1日1回の薬だと、便利ですご、私は1日もたず 辛かったので、こちらにしています。
この鼻炎薬はマツキヨにしか置いてありません。 私にはとても良く効く、即効性があります。 小さな錠剤なのです、持ち歩くことも簡単で便利です
コロナが落ち着いてきて出社することになったので急遽購入 期間限定で安くなっており、秋も服用することを考えたらこっち買って正解かも
他のフェキソフェナジン塩酸塩の薬と比べて安いのでお得です。効き目は変わらないと思うし、眠気が出ないのも良いです。
マツキヨ 6,578→込5,591円(15%OFFクーポン 120錠 1日2錠 60日分/93.1円
去年60錠を購入してよかったので。 無いと困るものなので、さらにお得に買えて嬉しいです。
薬局の方におすすめされたので買いました。結構効いてるので継続しようと思います。
家族3人が花粉症です。店員さんに勧められて購入。お得な大容量にしめした。
いつも花粉がすごいときに使ってみます! 鼻炎が収まるのでとてもいいです。
これ朝飲んで、通常は乗り切れます。花粉がひどい時は、少しもたないかなぁ。
今年はこの薬が私には効いてます。 クーポン使ってお得に買えましたり
アレグラと同成分のようですが、時々効かない時があります。
季節の変わり目には欠かせない。大容量なのてしばらく安心
コスパいいです☺️ジェネリックですが、遜色感じません。
朝晩1錠ずつなので忘れにくいし副作用も少ない気がします
同じような成分で、安い値段だったので購入。
アレグラと同じ成分で安くなってるとのこと
安い!よく効く! ぽいんともついた
花粉症なので、市販で安いやつ
他のメーカーより安いです。
割安なので購入しました。
生活必需品なので購入。
眠くならないのが良い。
薬剤師におすすめされて
大容量でよく効きます。
安くて良いです。
とても効く
効果ある
- ドラッグストアマツモトキヨシ秩父公園橋店¥5478
- ココカラファイン荻窪北店¥6578
- ドラッグストアマツモトキヨシ前原店¥6578
- ドラッグストアマツモトキヨシ印旛日本医大駅前店¥5478
- ドラッグストアマツモトキヨシ亀田店¥6578
- matsukiyoLAB妙典駅前店¥5217