ちぎりパンシリーズ(プレーン レーズン 黒糖 チョコ)の中で1番好き。 量入れ間違えたか?と思うほどのチョコチップ量たっぷり!最高に美味しい。 だけど最近は原材料の価格高騰のせいか少し小さく薄くなったし、チョコチップの量も他の菓子パンと大差ない量に。 残念…。
オキコパン オキコ ちぎりパンチョコ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | オキコパン |
日替わりの安くなってたので買いました。 もっちりした生地にチョコ味も値段の割には美味しかったです 6個にちぎって食べられるので、お得感がありました。 またリピートしたいです。
生地も柔らかく、チョコチップも多く入ってとても美味しい!さすがオキコさん。何回もリピして買ってます。他に黒糖味とかレーズンもあるみたいですが、暫くはこちらを買うでしょう。
見た目からしてすでに美味しそう!と、思って購入しました。チョコたっぷりで美味しかったです。トーストすると少し軽い食感になって、これはこれで好きです☆
プレーンタイプのちぎりパンは買った事があったのですが、チョコ味を初めて買いました。結構甘いのでカロリーもお高めです。
朝ごはんに買いました 2人で食べてちょうど良かったです。 チョコも濃い目で美味しかったです。 朝ごはんの定番かな。
ずっと気になってて、ちょっと安くなってたので買ってみた。 プレーンは好きだったので、きっとこれも美味しいはず
安くなってたので購入しました。チョコが沢山入ってて、生地ももちもちしてとても美味しいです。
他のちぎりパンも好きですが、このちぎりパンチョコもとても美味しくてまた買いたいと思います!
以前にレーズンのちぎりパンを購入。お試しでチョコも購入。レーズンの方が好みです。
旦那が好き。半額なので買った。 ひとちぎりもらったら チョコチップぎっしり!
チョコチップがたくさん入っているし、しっとりしていておいしい。子供が大好き
食べごたえ、柔らかさ、チョコ配分!とても良い! 良くリピートします!
まあまあの味 想像通り 特に不満がないのでまた買っても良い商品です。
値段の割には。味は普通でした。不味くはない^_^でもリピートもなし!
量も多くて、とても美味しかったです。ひとつ食べるだけで大満足です。
チョコチップも沢山入っていて、パンもふんわりして美味しい💕
甘すぎず美味しい もう少し安ければ言うことなし
チョコチップがゴロゴロ入って凄く美味しいです!
チョコたっぷりで、チョコ好きにはたまらない。
柔らかくて美味しいし、大きいから満足感がある
ボリュームがあって、子供のおやつにいい♥
台風時の非常時、値段的に☝️だね。
美味しい👍 何度もリピしました
ふかふかで美味しかったです。
このちぎりパンは美味しすぎる
温めるともっと美味しくなる
やわらかくて、美味しい
○
- タウンプラザかねひで美里市場¥218
- フレッシュプラザユニオン新城店¥188
- ユニオン宇地泊店¥188
- 天久りうぼう¥250
- ユニオン 古島店¥218
- 石川シティ¥219