いままで使っていた物が経年劣化で割れたので買い換えです。 マット類や毛布を干す時に、なくてはならないピンチです。しっかり止まる(挟む)ので良いです。2個入り100円なのでお得ですが、耐久性がわからないので…この評価にしてます。
ポニー化成工業 ポニー WTベランダピンチ 手摺用 の口コミ・評判
- 【物干し用品】カテゴリ内 1,239商品中
| カテゴリ | 物干し用品 |
| メーカー | ポニー化成工業 |
何年も使っています。 ダメになった分を補充。 使いやすいので こればかりです。
風が強い日は普通のピンチだと飛ばされるので買いました。しっかり止まってました!
ベランダの手すりにほんとにちょうど良い。 劣化しても、買い足して使ってます。
分厚すぎず、ちゃっちすぎず、いいサイズ感で2個入りで有難いです!
バスタオルやタオルケットを干すのにちょうど良いサイズです☆
少し厚めの毛布なんかも挟めるので助かってます!
毛布や布団カバーを干すのにちょうど良いです
最近風がつよいのでいっぱい止めなきゃ
力強くしっかりしたところがよい!
サイズ感が絶妙だし2個入りでお得
大きくてしっかり止まって良い。
微妙なハサミ具合(少し弱い)
大きすぎずちょうどいい大きさ
オールステンレスならなお良い
大きめなので使いやすいです
お得で使いやすかったです!
バスタオルを干すのに便利。
使いやすくてよかったです
軽い力で扱えて使いやすい
使い勝手よいです!
可もなく不可もなし
使いやすそうです!
大きめで便利です。
飛ばないように
重宝してます。