鉄板焼って何か違うのかなと思いましたが ただのホットケーキでした。 メープルシロップが付いていてそれはとても美味しかった。 半額で買ったけれど、半額でももう買わないかな。
マリンフード マリンフード 銅板焼ホットケーキ 2枚 の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,328商品中
| カテゴリ | 洋惣菜 |
| メーカー | マリンフード |
ネーミングに惹かれて小麦に違いや自信あるとかそんな感じをイメージして買いました 特にそんな感じでもなく家で焼くのが難しいとかそんな感じなら わざわざ買っても食べたかったんですが至って普通でシンプルなので 家で焼くの面倒な人用かと感じたので変なネーミングつけないで欲しかったです
シロップ付きが嬉しい。レンジでもトースターでも調理が可能。トースターでカリッとさせるのが美味しかったです。
昔懐かしいシンプルなホットケーキ。 たっぷりのシロップも付いているのでお手軽に食べれます。
フカフカ感は無いけど、普通に美味しかったです シロップもう少し少なくてもいいかな…
意外にボリュームがあります。メープルシロップがついていて、よく合います!
半額だったので買いました 、レンジよりも トースターがおすすめ
158円の半額79円で購入 昼食に食べようと思っています。
大好きでしょっちゅう買います\(^o^)/朝ごはんに♪
安かったので買いました。シロップが付いてて良かった。
子供のおやつか朝ごはんに使用して見たいと思います♡
大きいホットケーキです。 おやつに買いました
メープルシロップが 2個に別れていたら嬉しい
チンして簡単に美味しいホットケーキができる。
メイプルシロップが付いていておいしかった
お手軽に美味しいホットケーキを食べられる
美味しい。メープルシロップも美味しい。
おいしいのですがマーガリン塗ると重い…
手軽にホットケーキが食べれて良い
美味しそうだったので購入した
チンしてすぐ食べられるおやつ
ふわふわで美味しかったです!
安かったから試しに買ってみる
安くなってたので買ってみた
なかなかいける味で美味しい
朝ごはんやおやつに最適☆
初めて買ってみました。
子供の朝ごはん用です
おいしかったです!
レンチンで美味しい
おやつに!グッド👍