おはなはんには何年も前からお世話になってます😂買うのは割引シールがついてる時なんですけど💦 具材が少ないのでいつもキャベツを足して、豚バラも足して、冷凍のエビやイカも追加してます。粉を作らなくていいのは楽!!!もちろんお好み焼きとご飯ペロリです
おはなはん おはなはん お好み焼豚玉 199.5g の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 857商品中
カテゴリ | プレミックス |
メーカー | おはなはん |
お好み焼き作るのに材料が揃っているので便利。 298円+税で購入。 ただ、豚肉は小さいので使わなかった。COOPの豚肉を解凍して、いっぱいのせて食べた。 おはなはんは、高いけど美味しい。
全部入っていて混ぜるだけだったので買ってみました 豚肉は小さすぎて焼いたら何処かにいって存在がなかったので、もし次買って作るときは肉は別で作りたいと思います
容器に材料がすべて入っているのと山芋トロトロが手間なくて良いですね。混ぜて焼くだけ!時短にもなりますし材料も余ることないですし美味しい◎
材料が全部入っているので、すぐに作れます。 自分で材料を足すとボリュームアップです。 とっても美味しく出来上がりました。
見切り品になっていたら必ず買います。 豚肉が少ないので足してます。 材料もソースも全部入っているから便利です。
全ての材料が入っているので 混ぜて焼くだけで作れるのが良い! フワッとした美味しいお好み焼きがつくれました。
さっそく食べてみた。美味い!もうちょっとソースの量があるのとマヨネーズ、おかかが入ってたらなお良かったかも。
容器に具材がすべて入っててらくちん 値引きの時にいつも購入。 豚肉は小さなすぎて、知らない間にお腹の中へ
中身だけだと足りないので、いつもキャベツと焼きそばを別で購入しています。 味はなかなか美味しいです。
手抜きのお好み焼きですが、意外においしい。卵も付いてます。もやしを加えて、野菜の量を増やします。
豚肉があまりにも少ないけど美味しいし楽なので良し。あわよくばもう少し賞味期限が長いといい。
家で作るお好み焼きと言えばコレ!関東ではなかなか手には入りませんが見つけたら買います
仕方ないとは思うけど豚肉が本当に気持ち程度の一切れ(^◇^) 味は美味しかった★
1つで一人前。手軽にお好み焼きが作れるので楽だし、味もとても美味しかったです♪
いつも通り美味しかったし、簡単に作れて材料も卵だけ用意すれば良いのが助かる。
手軽にお好み焼きが作れます。値段は高いので安くなってる時に購入します。
晩御飯大変な時に混ぜて焼くだけ‼️簡単で美味しいお好み焼き賀つくれます
ぼてじゅうよりも安くて、要らないマヨネーズもついていないのが良い
卵も入っていて、何も買い足すことなく一人前が作れるのが良い
手軽で本格的に美味しい。常にリピートしている商品です。
おそばを入れてモダン焼にします。 ボリュームアップ!!
混ぜるだけでとても簡単です。豚肉がもう少し欲しいかな?
一人暮らししてるので、フライパンで焼いて食べてます
たまに食べたくなりますお昼ご飯にちょうどいいので。
混ぜて焼くだけ。簡単で洗い物が少なくて助かります
久しぶりに買って食べたが、味が変わらず美味しい。
値引きされてた(^o^) 美味しかった(^o^)
ネギを入れお肉や海老をプラスするとマジうまいです
久しぶりにたべたら、 美味しく進化してました!
混ぜるだけで簡単においしいお好み焼きが焼ける
手軽なセット。具とかはちょっとさびしいけど
簡単で美味しいのでよく購入します。
楽だしおいしくてたまに買います
豚肉を足しました。おいしいです
豚肉はちびちび一欠片ほぼ無い
おはなはんは、お気に入りです
美味しいので嬉しいですね
簡単お好み焼き手間要らず
混ぜて焼くだけ便利
簡単手軽に美味しい