かのサイズのテープをセットする、昔っからあるプラスチックのテープカッターに到着したんですが、とてもカットしにくくてテープが微妙に伸びて歪む?よれるというか… 手で引っ張って切れるテープ素材ですかね、コレ そうだとしても短い長さでカットしたい時にはハサミなど必要になるので不自由だなぁと感じました 黄味がかってない透明色なのはいんですけどね
モリトク(大阪府・日用品雑貨等) モリトク OPPテープ小巻MKT-5 3P の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,774商品中
| カテゴリ | 荷造り用品 |
| メーカー | モリトク(大阪府・日用品雑貨等) |
3個入っててこの値段は本当にありがたいです!なんにでも応急処置に使えるので重宝してます!
薄くて粘着も若干劣ります。けど、子どもが自由に使うのには安くてこれぐらいでいい
3つ入っててお得と思ったけど、テープカッターで切れずに伸びて使いにくい。
小学校の備品の替え用に。 3個入りでお得かなと思ったので購入。
巻が薄いです! 他の小さいセロファンには合わないこともあります
子供が工作でガンガン(無駄に)使うので、3つも入ってて助かる。
テープの機能は果たしますが100円商品でしょうね
テープカッターが小さいヤツなので、 いつもこれ
子供がコソコソ使うのでいつのまにかなくなってる
安かったので試しに購入させて頂きました。
100均で購入。3巻入っているのも良い。
3個 入ってて100円《税抜き》は嬉しい
子供の学校のお道具箱につかいます。
3個入っているので助かります。
安かったから試しに買ってみた。
3つも入っているので便利です
少し弱いけど使いやすいです
毎回これです( ・∀・)‼
娘の工作用に購入しました。
普通に使いやすかった!
沢山入ってお得です。
詰め替え用にいい
安くて嬉しい!!
ミーツ 100円
- ミーツ鹿嶋サンポート店¥110
- ダイコクドラック粉浜駅前店¥80
- ミーツ 津高店¥110
- シルク幸手ヤオコー店¥110
- 100円ショップワッツウィズ笠原ショッピングプラザマイン店¥110