非常時用ストックとして、常に買い置きしています。使用期限のあるものなので、先入先出により使用していけば、100均の電池でも十分機能は果たし絵くれます。何よりもコストパフォーマンスがよいので、リピート購入します。
モリトク 単1形マンガン乾電池 3P の口コミ・評判
- 【電池】カテゴリ内 1,098商品中
カテゴリ | 電池 |
JANコード | 4964549020003 |
単一は一つ目のダイソーさんは売り切れていました。他のお店で買うと、100円で3個は買えないので、かなりお得だと思います。他のダイソーさんに行って買いました。
例によって 授業で使うんですよ 2個 皆通る道 上の子のがあると思ったら 1個しかない… そかそか 3個売りだったか_| ̄|○ il||li
自宅のキッチン使うために購入。100円で3本も入ってたらお得ですね。 もちは分からないけど、そんなに頻繁に使わないので100均で十分です。
いつも行くキャンドゥでは2個入りなのでこちらの3個入りはお得感があります。 ガスコンロと簡易湯沸かし器が単一電池なのでストック用です。
普段は使いませんが、突然ガスコンロの火がつかない時に必要になります💡百均のダイソーにあって良かったです!
ガス台の電池ガチャ切れたのでこちらを購入。アルカリよりマンガンの方がいいらしい。長持ちするみたいです。
アクリルが欲しかったのですが 売り切れでマンガンしか売っておらず…😭 ガスコンロ用と懐中電灯用です!
100均で3個入りだったので予備に購入しました。 安いので持ちはわかりませんが とりあえずです。
3つで100円はお買い得だと思います。 使いやすくて、便利です。 また購入したいと思います。
ダイソーで電池買うのが 1番コスパ良い気がしてる笑 持ちがいいのかは分からんけど笑
ダイソーだと3本で100円なので、電池はダイソーで買っています(๑>◡<๑)
かなりお得な乾電池です。乾電池はよく使うので家にストックしておきます。
ガスコンロの電池に使います。アルカリよりやっぱり保たないのが難点かな。
ガスコンロ用に常備してます。特に問題なく使えて安いので買ってます。
キッチンのガスレンジに使ってますが耐久性あまりよくありません
インドネシア製なので中国製よりいいかなと思って選びました。
台所のガスコンロに必要。非常用にもストックしています。
ダイソーで購入しました3本パックですお安いと思います。
100円で3本入りはかなりお得。寿命は分かりませんが。
ガスコンロのが切れてきたので。 こちらで十分です☺︎
この値段だからもちが良いのか悪いかよりありがとうー。
単1がなくなったので買った マンガンしかなく少し不安
電池の持ちはわかりませんが3本で100円は安くて良い
まだ使っていませんが、たぶん一番安いと思います。
ガスレンジの着火に使います。安くて助かります。
よく買います。電池の消耗が少し早い感じがします
充電式の電池もありますが万一の時に必要だと思う
以前は、4本だったのに、3本だった値上げか
ガスコンロの電池がなくなったので買いました
ダイソーの単1形電池を購入しましたーーー。
コ・ス・パ最高!どのくらい長持ちするこな?
消耗品なのでお安く購入できてうれしいです!
持ちはどうか分かりませんが問題ないです。
必要にせまられてコレ買いに行ったんだよね
安いので。どれくらいもつかわからんけど。
2個入りで110円。お安く買えました。
家に在庫うが無かったので買いました
ワッツの単1は三個なのでいつもこれ
100均なのに三つもある!お得!!
何かと使う事の多い、単一乾電池。
ガスコンロの電池がきれたので購入
3こ入りで安い。しっかり使える。
子供が学校で使うので安いのを購入
ガステーブルに使用する為に購入
灯油を入れるアイテムに使います
3本で100円はお買い得です。
石油を入れるやつの電動ポンプに
ブイドラックの100円ショップ
やはりマンガンはマンガンです。
- WAY天理店¥110
- 100円ショップセリア 新中島フランテ店¥100