布マスクの内側に仕込むフィルターに買いましたが、これをマスクの肌に触れる面に挟むと化粧持ちが良い気がします。実際肌に直接触れてる部分はファンデーションで汚れましたが、フィルター部分はファンデーションが付いていませんでした。 仕事は不織布しか使えないので、仕事の時にこのフィルターを使ってどの程度変わるか比べたいと思います。
モリトク(大阪府・日用品雑貨等) モリトク マスク用とりかえシート 20P の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,068商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | モリトク(大阪府・日用品雑貨等) |
20枚入ってこのお値段なので、とても助かります! セリアで別のタイプの取り替えシートも買いましたが、それは大きすぎて毎回少し切って使っていますが、こちらのタイプはちょうどいい大きさなのでリピートしました。
いつもは違うシートを買ってますがコスパが良いので試しに購入しました。硬めの生地でごわつくかなと思ったけど気にならなかったです。
職場のマスクが薄いような気がして、こちらを利用しています。たまにズレてしまったりするので、両面テープで固定しています。
今のところ肌トラブルはありません。ハリがあるシートなので呼吸がしやすくなりました。使っていてズレにくいのもいいです。
布マスクの中に入れて使っています 以前使っていた物は顔が痛くなってしまったのですが こちらはあまり痛くなりません。
人が多いところに行く際マスクの中に不安なのでしいています。枚数も多く入って100円なので、こまめに変えられます。
職場のマスクが薄い気がするので、このマスクシートをマスクに付けています。 私は両面テープでくっつけています
化粧品がマスクに汚く着くのが嫌で購入し、何度もリピート購入しています。肌荒れ予防にもなります。
玄関先に出たり、子供の送迎だけで人と会わないで短時間だけマスクをする時にはかかせません。
マスクの裏の汚れが少し薄くなるしウィルスの侵入も少しは防ぐことができればいいのですが。
どうかな?と思ったけど結構使えて呼吸もしやすく清潔なマスクになるので買って良かった!
食事等マスクを外した時に取替えると同じマスクをしても気持ちが良いので。
こちらもわたしには必須です。布マスクにも不織布マスクにも使っています。
紙マスクの節約に買いました。消耗品なので安く手に入るのは嬉しいです。
探してました。なかなか売ってなくて。ダイコクドラッグでみつけました
こちらもわたしには必須です。最近売っている店が減ってきましたね。
いろんな取り替えシート試してみた中でこれが一番使いやすいです。
布マスク用に。20枚入で100円なのでかなりお得です。
ちょっとだけ人に会わなきゃいけない時これがあると便利。
冬はマスクが濡れてしまうので、防止用に購入しました。
毎日使う物なので試しに購入。夏は苦しいかなぁ。
ちょっとだけ出るときにマスクを捨てずに済む。
また買ってしまった。違うやつも使ってないのに
マスクの中がびちゃびちゃになる方におすすめ
不織布マスクの消耗を助けるために購入。
口紅、ファンデーション付かなくていい
マスクはまだ離せないけど汗かくので
マスクの節約に。清潔を保てます。
これから使います。期待をこめて。
不織布マスクが使い回しできる。
20日もつので、重宝してます。
最近なくてやっと見つけました!
色々使ったなかでこれが一番良い
安心してマスクつけられますので
知人に頼まれて購入しました。
布マスクと併用して使ってます
とても使いやすかったです。
思ってたよりチクチクする
フィット感がちょうどよい
よかったらリピートします
お世話になっています
余り良く無かったです
サイズがちょうどよい
旦那が使っています。
取り替えシートは大事
- 100円ショップセリア イオンモール富士宮店¥100
- マックスバリュ防府西店¥100
- 100円ショップセリア ダイエー十日市場店¥100
- ワッツエマックス・クルメ店¥110
- 100円ショップセリア イトーヨーカドー尾張旭店¥100
- 100円ショップセリアイオンスタイル検見川浜店¥100
- 100円ショップセリア西友手稲店¥100