お手頃価格で気に入ってます。 乾燥していた肌が少し回復しました! ただ、液がドロっとしているのでコットンなどに染み込みにくいのが残念…
常盤薬品工業 なめらか本舗 とってもしっとり化粧水 200ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,799商品中
カテゴリ | 化粧水 |
メーカー | 常盤薬品工業 |
ブランド | なめらか本舗 |
いつもこれを使っています。 周りの友達や職場の人に肌綺麗だよねって よく言われるので少なからずこの化粧水のおかげでも あるのかなと思っています。 私自身すごく乾燥肌なのですが これを使い始めてから気にならなくなりました。 かなりドロっとしてて 中まで入ってる感は無いですが、、
安くて評判も良いので購入。肌が敏感になってる時は少しピリピリしますが、直ぐに馴染む。ほんとにとてもしっとりなので、ベタつく感じが気になる人は苦手なのかな。
ここ数年使ってます。乾燥肌で肌荒れもしやすかったけど、私の肌には合ってるみたいで改善されてる気がします。値段も安いので、たっぷり使えます。
手に取り、塗るのではなく優しくポンポン肌に浸透させるように、なおかつペタペタとくっついてくるくらいまでタップリ使用するといいですよ♪
キッチンに置いて手に塗っています。濃厚なとろみの化粧水ですがクリームよりも浸透するのでこまめに着けて手荒れを防いでいます。
安いのにしっとりするので、気に入っています。 シリーズで使っていますが化粧水と洗顔は特に気に入ってます。
しっとりして乾燥肌がすぐに落ち着きました。ただすごくトロッとしていて肌に入っていきにくい感じはします。
お値段がお手頃だったので初めて購入しました。使い心地も良く、とてもしっとりしています。
(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)
乳液か?ってなるほどしっとりしています。 かなり乾燥肌ですが塗ってもひりひりしません
とろりと濃厚。少量で足りるので長く使えそう。使ったあとはしっとりもっちりしている。
ネーミングに惹かれて購入しました。 使い始めて3日ですが肌がしっとり潤う感じです
肌荒れせず使いやすいです。お値段も安いので気兼ねなくたくさん使えて便利です。
デパコスをやめて、学生の頃に愛用していたこちらに戻してみました!!
他のを使ってもやっぱりこれに戻ってきます。 乾燥がマシになりました
どろっとしててビックリしましたが乾燥肌が解消されてすごくいいです。
洗顔は良かったけど、化粧水ははやり敏感な私には少しピリピリします
安かったのでお試し。とってもしっとりのネーミングに期待してます。
とってもしっとりに惹かれて購入☆乾燥肌なので使うのが楽しみです☆
好きなYoutuberが使っていて、気になったので買いました。
プチプラで優秀化粧水で検索したら良さそうだったので購入してみた
とても濃くてしっとり感がすごいです!冬の時期はコレですね!
塗った後の肌がとてもしっとりしていて、よく使ってます。
敏感肌なので、たまーにピリッと来る時があります(><)
トロトロでお肌しっとりします。 乾燥肌にいい感じです
前に使用してたのが合わず、もっとしっとりの方を購入。
乳液を使ったらよかったので、化粧水も買ってみました。
とてもしっとりする化粧水です。ぜひ試してほしいです。
化粧水だけどとろみがあってしっかり保湿してくれます。
これが1番自分に合ってる♪すごいお肌モチモチになる♪
オヤジも顔の手入れするし イソフラボンに惹かれる笑
この値段で、本当に、もちもちになります(^-^)v
値段もそんなに高くなく 化粧水としての機能も抜群!
とってもしっとりしていて、お値段がお手頃価格!
乾燥肌なのでこれからの時期はこれを使ってます。
とてもいい感じでした。ありがとうございました
前々から欲しくて安くなっていたので買いました
化粧水バシャバシャつけたいのでプチプラでいい
しっとりしてて化粧水しっかり塗った感ある!
今の乾燥する時期にぴったりのとろーり化粧水
乾燥肌ですが、もちもちした触感になりました
いつも使っています 安いのにとても良いです
とてもしっとりしています。リピーターです。
安いのに保湿力が高くてリピートしてます☻
しっとりもちもちして肌触りとても良いです
とろりと濃厚。しっかり保湿してくれます。
乳液のような濃厚感でこれ1本でいけます。
指原さんの肌見てつい買っちゃいました。
乾燥するのでしっとりタイプを買いました
- アエナイオンモール座間店¥549
- ウエルシア川口芝樋ノ爪店¥598