某youtubeで紹介されているのを見かけて購入。 最近季節の変わり目や花粉などのせいか、顔が痛痒くて困っているのですが、刺激は感じず、優しい塗り心地です。 製品容器は使いづらいため、100均のポンプ式容器にいれて使ってます。
常盤薬品工業 なめらか本舗 とろんと濃ジェル薬用美白N替100g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 899商品中
| カテゴリ | フェイスクリーム |
| メーカー | 常盤薬品工業 |
| ブランド | なめらか本舗 |
あるYouTubeでおすすめされていたので買ってみました。時期が悪かったのか、ベタつくのが気になったので、寒くなってきたら使おうと思っています。 しっかり保湿したい、ちょっとベタベタするくらいがちょうどいいって方はどうぞ。
娘が少しニキビがあるので使ってます。肌荒れがマシになってきた気がするのでこれで3回目の購入です。詰め替えは置いてないお店もあるのでいつも探して買ってます。
Youtubeで見て気になった商品。詰め替えのほうが安いので100均でボトル買ってそれに入れる予定です 冬場のスキンケアに活躍してくれそう。
いつからか、ずっと使っています。 つけ心地が好きです。 乾燥しなくなった気がします。 美白は、悪くない気がします。
プルプルなのはいいけれど、指で掬うタイプの入れ物だととりにくいです。詰め替えるならポンプ式のものの方がいいかも。
1日肌がもっちりして、お肌がずっと調子良いです。プチプラとは思えないパフォーマンスで、ずっと使っています。
何回買ったか忘れました。 乾燥する季節はたっぷり、夏場は少量と加減しながら ずっと使ってます!
冬に使うと少しガサつくので物足りないですが、それ以外の季節はお肌合っていて愛用しています。
美白効果はわかりませんが色々な商品がありリーズナブルで良い商品だと思います。
詰め替え用は同量でも200円ほど安かったので購入。とろとろの使い心地。
これを使い始めてから肌が白くなった気がします! 何個もリピしてます!
リピートしてます!他のに浮気してもなんだかんだこれに戻ってしまう。
潤ってくれてる!これの前に化粧水はつけないと保湿は足りない。
安いですが、自分の肌に合っていてずっーと使い続けています!
美白効果があるのにお手頃価格で購入出来るのは嬉しいです。
今回リピート購入です!少しベタつきますが、コスパ重視!
朝の忙しい時間これだけですが特に問題なく使えています
オールインワンの薬用なのでこちらをリピートしている。
効果はよくわかりませんが使い切ってみようとおもいます
夏はベタつきが気になるので冬用に使ってます。
冬にはいいけど、夏はベタつきが気になります😅
良かった気がしてリピートで詰め替え用です
玉ねぎの匂いがするけど保湿力はあり!!
豆乳シリーズにNEW出てたのでお試し❣
塗り心地がいいので気に入っています。
保湿はいいけど、下地にはヨレちゃうな
ちょっと買ってみた ジェルが要る要る
これ一つて、しっとりつるつるです😄
値段がお得でゴミも少ないので良い。
塗った翌日保湿できて良かったです!
オールインワンでとても便利です。
この値段でしっとり感最高です。
中だけ買えるの最高すぎる!!
肌がプルプルになっていいです
ちゃんと保湿された感じがする
しっとりするのでいい感じ
美白が安かったので購入
母に勧められて買った。
サッサっと使えて良き
とても使いやすいです
詰め替えお得です🉐
使ってみたくて購入
毎日の肌の手当てに
いつも朝使ってる!
リピートしてます。
毛穴が引き締まった
テクスチャーが好き
試しに買ってみた。
悪いとにかく悪い
- ディスカウントドラッグコスモス光の森店¥980