かなり保湿されてます。もっちりで次の日も乾いてない感じがしていいです。
常盤薬品工業 なめらか本舗 薬用リンクルナイトクリームWH50g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 866商品中
| カテゴリ | フェイスクリーム |
| メーカー | 常盤薬品工業 |
| ブランド | なめらか本舗 |
| JANコード | 4964596701900 |
インスタで話題になっていたので、ドラッグストアで探したところ、残り1個だったので即購入しました。 今までBAさんのいらっしゃるコスメコーナーで、色々相談してお試しして買っていたのですが、どんどん調子づいて高いエイジングケアに移行していたので、金欠…。 お高いクリームがかなりベトついていたのですが、こちらは伸びも良く、しっとりいい感じです。
以前はデコルテのクリームでしたが、保湿できれば夜用なんてなんでもいいんじゃ…と思い購入しました。 こってりもったりしたすごく重みのあるクリームです。時間が経てばベタベタも気にならず、朝にも使ってみましたが下地やファンデーションの邪魔をすることもありませんでした。 価格も安く夜用クリームとしてちょうどいいと思います。
ピュアレチノールが配合されているのとナイトクリームということで購入しました。ベタベタとするよりもっちりします。初めて購入してみましたが良さそうなので夜用だったらこのシリーズを集めようかな。朝と夜は分けよう。
キュレルのクリームを買いに行ったけど、無かったので急遽購入。クリームはしっかりというか、重い感じがするけど塗ったあとはベタベタしない。ベタベタ感が嫌いなので、そこは満足。しばらく続けてみたい。
前から気になっていたこのクリームが、ファッションセンターしまむらにセール品としてあったのでレビューも良いので買ってみました。お試しに使うのに良い量で使うのが楽しみです
濃厚な感じはしますが あまりベタベタ感もなく 化粧臭さもなくて 使いやすいです。 なめらか本舗シリーズ 気に入ってるので こうゆうシリーズ嬉しいです。
ナイトクリームの割にはさっぱりで、翌朝の肌触りが違う。肌がしっかり保湿された感じがしてよかった。 値段もお手頃価格なので首まで塗ってます。
かなりしっかり目な硬さの付け心地で濃厚だったけど始めだけべとつくかと思ったが塗り終わった頃にはべとつく感じなく肌になじんでて良かった。
普段使用しているものがなくなってしまい、なんとなく購入してみましたがしっとりして良い感じです。 このお値段でこの感じなら大満足です。
安いけど、良い気がする。 なんとなく。 たまにちゃんとスキンケアにお金かけるけど 毎回はかけていられないので 間に挟んで使ってます!
今まで高いものを使ってましたけど、お金が厳しくなったのでこちらにしました!口コミを良さそうなので期待してます!
マツモトキヨシで買いました。私の肌は無香料でなければあわないので買いました。モッチリしてとても良かったです。
硬めのクリームですが、伸ばしやすいです。乳液は省いちゃダメなんですね(^^; そこが面倒かなー。
安くて保湿されてるような気がするのでとりあえずリピしてます。金欠の時はいつもお世話になってる
値段に拘らなくなりMADE IN JAPANを選ぶようにしています。 しっとりしています
もう一つの方のナイトクリームを使っていてよかったのでこちらも試してみようと思います
テクスチャー、少し固めでしっかり乾燥を防いでくれる!真冬の翌朝でも肌、しっとり
レチノールとナイアシン入りの薬用が気にいって、購入。しばらく続けてみます。
自分の肌にはあってるようで、もう何個めかです。 肌がしっとり長持ち。
こっくりしたクリームを探していました。お試しに購入してみました。
わりと固めのテクスチャーでした。良いとあり探して購入しました。
肌がもっちりしてる気がします! まだ2日目なので今後に期待です
980円で どこまでし出来るのか ちょっと試したいです
効果はまだわかりませんが、 朝までしっとりでした!
ベタつきが少ない! すごく伸びるのにびっくり!
まだ使ったばかりです。シワがなくなると良いなぁ
はじめて購入。期待をこめて5個つけました。
こってり濃密なクリームなので保湿感あり
ほんとはシリーズで使った方が良さそう
保湿されて良かった°・*:.。.☆
これを使ってからお肌もちもちです
お肌がとてもしっとりしました。
プチプラ界の最高の保湿クリーム
この値段でぷるぷる!コスパ最強
ベタつきがなくしっとりして良い
敏感肌ですが異常もなく使えます
乾燥する季節になってきたから
しっとりが朝まで続いてます。
コスパ良くていい感じです!
保湿がしっかりしています。
アイクリームの代わりとして
シミに効いたら良いです。
私にはベタベタに感じます
普通との違いがわからない
テクスチャーが好きです
ナイト用探してたので
めちゃくちゃしっとり
もちもちになります。
試しに買ってみました
- スギ薬局 長浜中央店¥1,210