ガラス瓶が風流だし、味も良いですね。キャップがはめ殺しで分解難易度激ムズなのが家で飲むのにマイナス。外さずそのままガラスゴミで出して良いらしいがうちのマンションに来る廃品回収業者はダメっぽい
伊吹正 伊吹正 ラムネ 瓶 200ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,255商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | 伊吹正 |
ラムネが店頭に並ぶともう少しで夏だなぁと感じます。子供がラムネ大好きなので見かけると購入。冷蔵庫にストックして休みの日に1週間学校頑張ったご褒美で飲んでます。
初めて目にした、ラムネです。トライアルは、九州の会社だから、珍しい品物があるのでしょうか?ラムネ、キンキンに冷して飲みます!
懐かしの味でした。飲み終わったあとにビー玉を取り出そうと試みましたが断念しました。どうやったら出せるんだろうか?
懐かしい感じがいいですね。 最近プラ?ペットボトル製のものをよく見るようになりましたが、ビンの方が美味しい
ビー玉がついてるラムネが飲みたいと子供が言うてたので購入しました。ビー玉は取り出しにくかったです。
久しぶりに瓶のラムネを見たので思わず買ってしまった☺️ ラムネ好きの子供が喜んでいます🎵
瓶だから、ビー玉が取り出しにくいですが、、、安いので買ってしまいます(´▽`*)
夏祭りでラムネを飲んでまた飲みたいと子どもに言われ、スーパーで見かけたので購入
ラムネをリーズナブルにゲット出来ました。この昔ながらのラムネが大好きです。
以前よい、この季節になるとガラス瓶に入り懐かしくなって購入している。
子供がラムネが好きなので購入。透明ビンが雰囲気があっていいです。
普通にラムネで美味しい!蓋が取れないから、ゴミ分別には困るかも…
安くて子供を満足させられる、夏には欠かせない飲み物です。
夏の冷えたラムネ最高😊 ビー玉がまたたまらない🤪🤪🤪
懐かしいラムネを見つけたのでゲット ビー玉がいいね
懐かしいラムネを見つけたのでゲット ビー玉がいいね
懐かしい瓶のラムネジュース!! 美味しかったです!
夏になると、なんかテンションあげるためにかいます
夏になると、なんかテンションあげるためにかいます
どこも行けないご時世なので、気分だけでも✨
昔ながらのラムネで子どもが喜んでいました
娘が選んでました 暑い時期美味しいですね
捨てる時、プラスチックの蓋が外れない
ビンだと余計に美味しさを感じます
子どもが好きなので購入。懐かしい
69円で子供が喜ぶから購入
久しぶりに見たので買いました
久しぶりに見たので買いました
昔懐かしい美味しさのラムネ
やっと見つけた瓶ラムネ!
懐かしくて買ってしまった
これめっちゃ美味しかった
これめっちゃ美味しかった
何か魅力的なんだよなー
夏になると飲みたくなる
懐かしさで。好きな匂い
子どもが購入してました
日本の夏、ラムネの夏。
珍しくて買いました。
懐かしくて買ってみた
懐かしくて買ってみた
安くて美味しいです。
子供が大好きです。
懐かしいので買った
懐かしいので買った
子供が好きなので。
子供に買ったよ🥺
子供が喜びそう。
子供が好きなので
- メガセンタートライアル日向店¥98