大手メーカーの強炭酸は直ぐに炭酸が抜けますが、これは大丈夫。2回目以降、キャップを開けるたびに苦労するくらいです。
友桝飲料 友桝飲料 強炭酸水 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸水】カテゴリ内 374商品中
コスパが良いと思います。梅シロップを炭酸割りで飲むために購入しました。普通の炭酸だとすぐガスが抜けてしまうので。
安かったので買ってみました。 何だか少しクセがある気がしましたが…炭酸は十分でお酒で割って飲みました。
ウイスキーを割るために購入。強炭酸。名前の割には…という商品が多い中、こちらは本当に炭酸が強めです。
炭酸が効いてるのに、安いので助かります。焼酎やジュースなどを割って飲みます。夏場は重宝します。
炭酸水は飲み始めたらもうこれしか受け付けなくなりました。ありそうであまり売っていないです。
炭酸もいい感じで悪く無いですが… 個人的にはセブンの強炭酸のほうが炭酸強めな気がします。
普通のはすぐ気が抜けるので物足りないないですが強はシュワ感が続くので気にいってます。
カルピスの原液をこれで割って飲んでます。美味しいです。 お値段も安めでお手頃です。
強炭酸なのでガスが抜けにくく、使いやすいです。よく梅酒を割って飲んでます。
お酒を割ったりジュースを割ったり。 強炭酸なのでしっかり炭酸効いてます。
シャインマスカットを今日炭酸につけておくとすごく美味しくなるそうです!
酒屋で初めて見たので購入しました。炭酸強めでハイボールにとてもあいます
天ぷら用に購入。サクッと揚がりました。残りは、ダンナがお酒と一緒に。
ちょっと癖がある?? 他のものと割って飲むと、特に支障ありません
お酒とかジュースに入れると美味しい、よく買っている!!!!!!
安くてフタを開けても次の日も炭酸が効いてるので気に入ってます
飲み切りサイズで50円なのでお徳用よりこちらを買うほうが多い
ウイスキーの割り材に買いました!とっても美味しかったです。
ウヰスキーとても割って飲んでまーす。 炭酸残っていいですね
安くて美味しい。これが売っているときは必ずリピしてます!
これは炭酸結構きついわお得に購入できたのでまぁいいわー
安くて有難いし、強めの炭酸好きにはたまらない逸品です‼
炭酸が強く、抜けにくいので割りものにもってこいです。
1日で使い切るなら炭酸もしっかりあってコスパ良し。
レモネードの濃縮にあわせて、炭酸水を買いました
今日は これで紫蘇ジュースを割って飲むつもりれ
梅酒やレモンを絞ってこちらに入れて飲んでます
まあまあ、炭酸が効いていて 安かったので購入
美味しい炭酸水で炭酸の濃さもちょうどよい。
炭酸強めで、安いので また買いたいです。
家飲みのハイボール作りに使っています!
夏は、カルピスの炭酸割り🎵これうまし✨
焼酎を割って飲むのに買いました(^^)
初めて見るメーカーですね美味しいかな
次の日も炭酸残ってるので助かります
強炭酸ほどではないが、安くてよい。
炭酸が強いのでのみごたえこをある
おいしい!。゚(゚´ω`゚)゚。
炭酸は強く価格もちょうど良い❗️
主人がウイスキーの水割り用に…。
喉越しが良くて美味しかったです
焼酎やウィスキーなどに使います
炭酸が強くて、ハイボールに最高
安い、強炭酸、そこにつきます!
お値段もリーズナブルで良い。
コスパが最高です。満足です。
カルピスに混ぜて美味しかった
強炭酸が好きな方にはオススメ
炭酸がしっかりきいていて良い