2リットルのやかんに1パックを煮出して作っています。ティーパックを入れっぱなしにしていると 濃くなりすぎるので、色を見ながらすぐに取り出しています。
筑邦製茶 筑邦製茶 国産麦茶ティーパック 10g×52 の高評価の口コミ・評判
- 【麦茶】カテゴリ内 399商品中
安かったのでお茶を自分で作り始めました!買うよりコスパがいいし、お湯で作れば2リットルでもしっかり味がついて満足です!
麦茶は自宅で煎じます。 もう少し風味が欲しいけど 毎日の作りおき。 美味しい麦茶のメーカーがあれば教えて下さいね
煮出しも水出しも可能なので大変便利です。毎日1リットルは飲むので、たくさん入っているのもありがたいです!
あれこれ試したけど、これが一番美味しくては手間要らずでした。
子供が居るので、年中麦茶を沸かして作ってます。美味しいです。
たくさん入ってるから買いに行く回数が減って助かってます。
国産で安心。濃く出るので氷を入れる夏はこれで決まり!
安売りしてました。夏は毎日使いますね( ´∀`)
2L分沸かしても、一パックで十分なので嬉しい。
初めて買いました! お買い得なのに国産で安心!
我が家は1パックで2リットル作っています😅
値段も手軽で毎日使うので大容量がいい
いつもおいしく飲ませてもらってます
水分補給にとても良いです。
麦茶はやっぱりティーパック
濃くて美味しい(^∇^)
安かった。年中麦茶なので
コスパが良く美味しい。
コスパも美味しさも満足
赤ちゃんに。国産で安心
安かったから買いました
とっても美味しかった
安くて美味しかった!
毎日淹れて飲みます。
たっぷり入ってお得
国産なのに低価格。
容量も多くて、満足
安くて美味しい