ご飯のお供だけでなく、バターを塗った食パンに塗ったり、その上にトロけるチーズをプラスして焼いても美味しかったです。 パスタに和えたり、冷や奴や納豆にと、色々使えて便利です。 柚子胡椒がアクセントになっていて美味しいです。
高橋商店(福岡県・海産物、農産物、珍味) 高橋商店 のりクロ 360g の口コミ・評判
- 【佃煮】カテゴリ内 2,799商品中
カテゴリ | 佃煮 |
メーカー | 高橋商店(福岡県・海産物、農産物、珍味) |
たまたま試食したらどストライクな味だったので即購入!!店員さんは柚子胡椒が入っていて青唐辛子も入っていると紹介(^^)子供には無理ですが、ご飯やパスタ等にも合うと!早くご飯にかけて食べたい(*≧∀≦*)
柚子胡椒のピリッと感がアクセントになって美味しいです。ご飯にそのままかけで美味しいです。 また、卵かけご飯の時醤油の代わりに使ったりします。とても美味しいです。
柚子胡椒の辛さは結構ありますが美味しかったです。 パスタや和え物も美味しいですが、食パンを焼いてからクリームチーズを塗った上にかけて食べるのにハマってます。
テレビで見てチューブなのが便利そうと思って購入。確かに使いやすい。味は柚子胡椒の味が我が家にはちょっと合わなかった。好みの問題なんですが。
佃煮のノリに柚子胡椒が少し入った感じの味です チューブになっているので使いやすい おむすびに入れたりパンに塗ったりしてます
ゆず胡椒入りなので・・・私は苦手で食べていませんが、家族には好評でした。 チューブタイプで扱いやすいのは良いですね。
柚子胡椒の辛さは思ったよりしっかりある。 ご飯にのりクロとバターと乗せて食べると、禁断の味…。
やっと見つけました。 ご飯にのせても卵焼きにら混ぜても 柚子胡椒のピリッと感が効いて美味しい。
はじめは柚子こしょうの風味がちょっと気になったのですが食べているうちにハマってしまいました。
テレビでみて購入してからリピートしまくりです。おにぎりの中にも入れやすいので助かってます
美味しい!! でもこの前久々に購入しようと思ったら、値上がりしていてショックでした。
大人の海苔のつくだ煮です。初めは、びっくりしますが、ゆず胡椒が、ヤミツキになります。
ご飯はもちろん、納豆に入れても美味しい✨もう何本目かわからないくらいリピしてます。
どはまりしています。パスタもいいし、うどんいい。なんにでもあうから、いいです。
テレビを観てオススメだったので購入。柚子胡椒風味がとても良いです。
伝統的ではないけれど、ある意味衛生的なチューブの佃煮はスゴイ発明!
話題だったので期待して購入しましたが思った程ではなかったです
初めて購入しましたが、柚子胡椒がきいていて美味しかったです。
ご飯のお供に。チューブ入りなのでおにぎり握る時も入れやすい
チューブに入ってるのが場所取らずに良いし使いやすい
ピリッと辛いけど、甘くて辛い病み付きになる美味しさ
かなり、柚子胡椒がきいてて 子供には少し辛い。
美味しい!大きいから食べきれるか心配ですが
初めて買ったー。海苔の佃煮みたいだった。
柚子胡椒のピリリが効いていて美味しい
柚子胡椒がピリッとして美味しいです。
柚子胡椒嫌い苦手だけど、これ美味しい
やっと見つけた!食べてみたかった!
柚子胡椒がいい香り 辛味もちょうど
甘口で美味しいと聞いたので購入
柚子胡椒が効いていて美味しい!
美味しいとネットで見たので購入
今日はこれ目当てで来ました。
ゆずこしょうがきいて味が良い
試食で美味しかったので購入。
柚子胡椒入りで美味しいです。
美味しくてリピしています
テレビで出てたから購入。
柚子胡椒の味がくせになる
止まりません(o^^o)
味はだいたい想像通り。
とてもとてもとてもいい
柚子胡椒でピリ辛です
めっちゃ美味しい!
柚子胡椒がいい!
家族が好き リピ
- コストコ上山店¥899
- コストコ和泉倉庫店¥699
- コストコ久山倉庫店¥899
- コストコ新三郷¥899
- 中央バス(株) 定期観光バス予約・問合せ、高速バス予約センター7時30分から18時¥899
- コストコ座間倉庫店¥899