コーヒーじゃり豆を知り合いから頂いて、美味しかったので、コーヒーと気になってた濃厚チーズを買いました。 豆の味も濃厚チーズの味もとても美味しいです。小分けで割高感はありますが、大人のおつまみって感じで気に入りました
東海農産 トーノー じゃり豆 濃厚チーズ 70g の口コミ・評判
- 【豆菓子】カテゴリ内 1,636商品中
カテゴリ | 豆菓子 |
メーカー | 東海農産 |
JANコード | 4964888902008 |
以前、頂いて食べたら、めちゃくちゃ美味しかったので探してたけど普通のじゃり豆やコーヒー味は売ってたけどチーズ味が見つからなかったけど、たまたまブルックスに売っててやっと購入できました。
試しに買ってみたものの、美味しくて思わず翌日にも追加投入したぐらいハマりました!豆は小さくて、小袋も絶妙な量が入っているのであっと言う間になくなってしまいます笑
おやつとして購入しました。 チーズの旨味がクセになりました。 小分けになっており大変助かります。 食べ過ぎに注意ですね… また購入したいです。
チーズ臭いかなーと思いながら買ったけど、そうでもなくおいしかったです。そこまで味が濃いわけでもないのでおつまみだと物足りないかも。
来客も手が出し易く、さりげなく高級感があります。濃厚チーズ初めて買いましたが、とても美味しかったです。珈琲味もおすすめです。
じゃり豆自体がしっかり旨く、カリカリ食感が魅力なので、間違いはなかった。チーズが良く働くか、主張しあうか気になった。
じゃり豆シリーズ好きだけどこれが1番好きかな。おやつにもおつまみにもなるし、小分けなので食べ過ぎ防げる
じゃり豆シリーズはどれも美味しかったので購入。これも美味しい!チーズの香り味美味しい〜!私は好きです。
岐阜の旅館で茶菓子で置いてあって美味しすぎてずっと探してたらやまやで見つけた。チーズ風味が濃くて最高
美味し過ぎる!濃厚なチーズで小粒なじゃり豆が抜群の味を醸し出す!お酒のお供に大量買い!
こういうの高級だなぁーと思います😊( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー
子供が好きなので購入しました。 近所ではマツキヨにしか売ってないので助かります。
カリカリとした食感と濃厚なチーズ味 外袋の封を切ったら もう手が止まりません
思ってた以上に小さいお豆ちゃんが入っていた。味は美味しい。アテにもグッド。
美味しい!チーズが濃厚。 ただ、小さいので、もっとガッツリ食べたい(笑)
チーズの風味がふわっと 口の中で溶けてとっても美味しいじゃり豆です
旨すぎー!!香ばしくて美味しい。チーズも濃くて食べやすい小袋。
紀伊国屋で見かけました。 小袋になっているので可愛いです。
お土産に貰って食べたら超美味しかった ググって探しました
美味しい。個包装で21袋入っていたのでバラマキにもよい。
普通の味と合わせて買います。小腹空いた時に食べます。
おつまみにも良いし、ちょこっと栄養補給に最適品
酒のツマミに買いましたが、美味しかったです。
食べ出したら止まらなくなる美味しさです!
体にいいナッツのおやつ、美味しいです
同じシリーズのコーヒー味より美味しい
豆好きな子どもと一緒にハマってます!
これは本当においしいので買うべき。
チーズも豆も好きなので買いました
美味しい もっとやすかったらなー
会社の人に貰って美味しかったから
豆と濃厚チーズの愛称が抜群です。
大好きです。健康にも良さそう。
美味しいのでリピートしてしまう
これはおつまみに最高です!!!
じゃり豆シリーズが好きで購入
おつまみにちょうどよかった!
ビールのおつまみにいいです
何度もリピートしています!
ほんとにチーズが濃厚でした
とまらないほど美味しかった
美味しいし大好き よく買う
じゃりまめの濃厚チーズ味
チーズの味わいが楽しめる
おつまみにいい味でした。
いつも購入しています。
コクがあって美味しい。
南蛮屋でかいました
食感が良く美味しい