台湾のタピオカを頂いてスーパーでも見かけたので購入しました、牛乳と合わせて飲むとあの店と同じに爽やかな感じになります。
和歌山産業 和歌山産業 蔵王高原農園 タピオカ 180g の高評価の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 1,987商品中
蔵王高原農園のタピオカは開封してそのまま使える黒蜜入りで美味しい
タピオカが好きで、自分で茹でるのは面倒だなと思っていたときに、こちらを見つけたので買いました。甘さ控えめなタピオカで、ミルクと合わせるとちょうどいいです。
39円だったので試しに購入 タピオカではなく、こんにゃくです ミルクティに入れて頂きましたが 違和感もなく、あっさりしていて 私は、美味しいと思いました
カロリー高いので、タピオカミルクティーもお手製にしてたら、タピオカが作れなくなって、こちらを購入。低カロリーのタピオカミルクティーを楽しんでます。
少し歯ごたえが寂しかったですが、午後の紅茶と混ぜて 娘は喜んで飲んでました。漬かってるシロップも美味しかったです。
ブームは下火になりましたが、子供が時々飲みたくなるらしいので、午後ティーに入れてます(*´ω`*)
お値段も手頃で、味も美味しく、 子供が大好き! 家でタピオカミルクティーにしてます。
このタピオカに牛乳と生クリームを入れて作ると、本格的なタピオカを作れます。
こんにゃくタピオカ 灰色で潰れてますが弾力あって美味しかったです。
自分で好きなときにタピオカミルクティーが飲めるのってうれしい♥️
家でタピオカミルクティーを作ります。 お店の味とかわらないです。
ミルクティーをべつで買って子供たちは喜んでスプーンで食べてます
蒟蒻なので食感は少しちがいますが、とても美味しかったです。
前から気になっていて初めて買ったのですが、楽しみです。
こんにゃくですかね?でもおいしいのでよく買ってます。
重すぎずちょうど良い。牛乳で割ったらさっぱりでグッド
こんにゃく使っててヘルシーだから子供が大好きです。
これは、以前に買ったのと同じなのか違うのか。。。
紅茶に入れて、頂きました。美味しかったです。
お店で買うタピオカドリンクより安いから買った
こんにゃくタピオカなので少しはヘルシーかな?
手軽にタピオカミルクティーが飲めるのがいい。
ゼリーに近いけど、これはこれでよかったです
愛用ドリンク、タピオカティーは大好きです。
タピオカミルクティーを手軽に作れるから。
タピオカドリンクにしようと思ってます。
100円ぐらいでした。 オウチでお手軽
30円とかなりリーズナブルだったので
特売でゲット。ローリングストックへ。
ヘルシーデザートで満腹感もあります
サラダに入れてみようと思います。
ミルクティーに入れて頂きます。
ミルクティーにいれたら美味しい
牛乳を混ぜるだけの手軽さと価格
タピオカの食感がたまりません
ヨーグルトにかけても美味しい
モチモチ感があまりないです。
子供達が好きでよく買います。
コーヒーに入れて飲んでみます
ヨーグルトに入れたいです。
紅茶に混ぜていただきます。
そのまま使えるので便利です
38円だったのでおためし
マックスバリュ128半額
安かったので買いました
もちもちで美味しいー!
其れなりに、美味しい。
リーズナブルで美味しい
甘さがちょうどいい。