ヨーグルトと食べようと思ったのに買い忘れたので 甘夏や紅甘夏 グレープフルーツなど柑橘類の缶詰めと食べたらすごく甘く感じた。やっぱりヨーグルトがいちばん合うと思った。
和歌山産業 蔵王高原農園 いつものナタデココ 120g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,254商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | 和歌山産業 |
ヨーグルトに入れて食べます。 この食感が好きなんだなー。 頬肉噛みそうになるのがたまにキズ。 甘い汁保存するとき邪魔やなー。 汁使わんしもう少し減らしてほしいところ。
ほんのりの甘さと食感が美味しい。 価格と量が購入しやすい。 もう少し大きさがあると、もっと食感が楽しめそう。 子供には安全な大きいです。
何時もはイオンのナタデココを買うのだけど今回は此れを買った。容量が少ない気がするが味は美味しいヨーグルトのおともで毎朝の習慣です。
子供が好きでよくお弁当のデザートに持って行きます☺️ みかんの缶詰と白玉作ってフルーツポンチにしたりします。美味しいです!
子供のオヤツに、フルーツと一緒にしていただきました。美味しいです。パウチなので、捨てる時にかさばらないので使いやすいです。
久し振りに買いました。 こんな少なかったかな?減ったかな? 量が物足りないですがとても美味しいです。 汁も好きです。
おつとめ品で¥53でした。 中国製造とあるのが少し気にはなりますが、ヨーグルトに混ぜて食べちゃいたいと思います。
汁はあまり美味しくなかったので捨てました。ミックスフルーツ缶と一緒に買ってフルーツポンチにしました。
ナタデココはヨーグルトに入れて食べています。 いつも、ここのナタデココを買います。 美味しいです。
罪悪感の無いデザート✨腸内環境を整えるオリゴ糖入りで心地よい歯応えのナタデココです。程よい甘さ。
このまま食べるよりヨーグルトに入れて食べるのが好き♪ ヨーグルトとナタデココって合うんだよね
もう少しコリコリ、モチモチしてる方が好み。味はスッキリタイプです。私はもっと甘くても良い
歯ごたえがもう少し欲しい所。また、汁が甘すぎるので控えめにして欲しい!または汁要らない。
ヨーグルトに投入して食べてます。コリコリ食感が好きです!お値段安いので助かってます。
そのままでも美味しいですがヨーグルトに合います。 また値段も安いので買いやすいです。
フルーツポンチに入れました 🥰😍🤩😘😘😆😚 コリコリの食感が目立ってよかったです❤️
コリコリして私は大好き。だけど、小学生の孫は好きと嫌いがはっきり分かれてました。
無糖のギリシャヨーグルトと。少しシロップも入れたら更においしかったです。
シロップごとヨーグルトと混ぜて、ヨーグルトドリンク風にして食べてます。
コリコリしていて、ヨーグルトに入れて食べました! 甘くて美味しかった!
ヨーグルトの混ぜて朝頂きます オヤツの様になって 美味しいです
子供達がヨーグルトに入れて食べるのが好きです。 食感が大好き!
ナタ菌でココナッツ果汁を固めたものです。 ブームは再来する。
ヨーグルトゼリーに入れて食べる。デザートに重宝しています。
ヨーグルトにバナナとナタデココ、蜂蜜を入れて食べてます。
保存がきくのでありがたい。 甘くてさっぱりしていてよい
ストックしてプレーンヨーグルトに混ぜたりして食べてます
中国産と見ずに買ってしまいました。味は美味しいです。
フルーツポンチのため購入しました。歯ごたえよしです。
コリコリの食感が好き ヨーグルトと合わせると美味しい
アロエと一緒にプレーンヨーグルトに入れて食べてます
子供が大好き❤パウチでお手頃で量も使いやすいです❕
ヨーグルトに入れて食感を味わいながら食べました。
安かったのでフルーツポンチを作るように書いました
おやつ作りの材料ですね…フルーツポンチですね🎵
家でフルーツポンチを作ろうと思い購入しました。
最近ハマっています。身体に良いし美味しいです。
久々に購入!暑い夏は 特に美味しく感じる!
ヨーグルトに入れて食べようと思い買いました。
ナタデココにしかない腸によいものがあるらしい
ヨーグルトに入れて美味しくいただきました。
コリコリの触感が溜まりません。大好きです。
ヨーグルトに入れて食べている我が家の定番。
風邪気味の孫が食欲不振なので、買いました
ヨーグルトに入れて食べたらおいしかった。
満足です+゚。*(*´∀`*)*。゚+
手作りゼリーに入れるために買いました。
ヨーグルトに入れてます。美味しいです
ナタデココが大好きなのでかいました!
- いなげや草加瀬崎店¥99
- ヤオコー四街道¥99