テレビでタレントさんがカルボナーラにトッピングすると美味しいと言っていたので試してみたら、本当に美味しかった。カルボナーラをランクアップさせてくれる。
ピエトロ ピエトロ パットフッテフライドオニオン&ナッツ70 の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,498商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | ピエトロ |

ピエトロ PATFUTTE フライドオニオン & ナッツ 70g 2個セット
¥883 (¥442 / 本)(2025-01-08時点)
カリッと揚がった国産たまねぎに「ひまわりの種」「かぼちゃの種」「アーモンド」「松の実」の4種類のナッツを組み合わせました。国産たまねぎはピエトロオリジナルスパイスで味付けをしているので、揚げ油の臭みも気にならず、様々なお料理に合うよう仕上げました。内容量:70g賞味期限:製造日から6ヵ月原材料:玉ねぎ(国産)、ひまわりの種、かぼちゃの種、アーモンド、小麦粉、松の実、食用植物油脂、昆布茶、醸造酢、オニオンパウダー、食塩、ブラックペッパー/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
サラダにかけるとカリカリ感や香ばしさが増して美味しいし、見た感じもオシャレになります! カレーにかけても美味しいです。
オニオン期待値高めで購入するもオニオン感があまり感じられない。 種の風味が強め?(バランスは好みがあるので好きな人にはたまらないかも?) サラダにかけようと購入しましたが、「カレー、チャーハン、スープにも!」とあるので、炒め物やスープにちょい足しかな?試行錯誤中。 個人的にはおつまみ用のナッツや種の方が個包装で使いやすいかも?
ピエトロの店舗でサラダのトッピングとして置いてあり振りかけて食べるとおいしすぎてびっくりしました!その後スーパーで見かけたので買ってみました。家の普通のサラダが店舗で食べたのと同じくらいおいしく感じられました!!
めちゃくちゃ美味しい❣️ラジオでコマーシャル聞いていてスーパー探すがない。実店舗のレジ前にありました。このまま食べても美味しい。パスタやサラダにいい。
フライドオニオン感は全く感じないかな〜種子類の存在感の方が強い。フレッシュな葉物サラダよりキャロットラペのようなサラダに合いそうだと思いました。
塩味とナッツの食感がいいです。サラダだけでなく、トーストした食パンにバターを塗ってからかけても美味しいです。 あと、冷奴にも合いました。
YouTubeである人が絶賛していたので買ってみた!まだ食べていないけど結構高いから美味しくあって欲しい
サラダにかけるだけで簡単なサラダが深い味わいに。お値段が少しいいですが、とても気に入っています◎
ピエトロの店舗で初めて食べて美味しすぎて衝撃でした。 もう少しお手軽に購入できたら嬉しい。
ドレッシング代わりにかけてます 追いパットフッテしちゃうので、すぐ無くなります(*_*)
美味しいと言っている芸能人が多かったので買って使ってみたらサラダが進んで美味しいかった
カレーとかサラダにナッツをかけるのが好きなので、とても便利で美味しいです。
家族揃ってすごく気にいってます。 パスタやサラダにかけていただいてます。
サラダがオシャレに変身するので、たまにはいいですね!子供うけもいいです。
いつものサラダが これを振りかけるだけでランクアップした感じで良かった
フードロスレスキュー隊です。処分されるとかわいそうなので協力しました。
オニオンはちょっと分かりづらいけど、ナッツの食感がサラダにピッタリ
店舗で食べて美味しかったので購入。もう少し、価格が安いと☆5かな
サラダにかけたりしてます。 見た目もオシャレな感じになってよい。
サラダにかけると美味しいが、量があんまり無くて高い気がする。
サラダには必需品です。もっと量が多ければ…すぐなくなります。
初めて食べました。 おいしかったです。 またかいたいかな。
これさえあれば、ただのサラダもレストランの仕上がりです。
ナッツ好きなので サラダのトッピングとしてはとても便利
フライドオニオンを探して辿り着きました。サラダに最高🥗
サラダにかけて食べるといくらでも野菜が食べられます。
振りかけるといつものサラダが少しおしゃれになります
サラダにかけたり、かぼちゃサラダに混ぜたりしてます
一振りで ワンランクアップの サラダができる
爺ちゃん&婆ちゃんには向かない、硬い食感。
サラダにトッピングするだけで、味が激変する
普段のサラダがワンランク上に仕上がります。
うまい!すぐなくなります。即リピです!す
サラダに簡単にトッピングできて美味しい
サラダのトッピング用で常備してます。
値段の割にイマイチ。 もう買わない。
サラダにかけて食べるとおいしいです‼
おいしいけど、少々おたかいのでは?
サラダにかけたらとても美味しい😋
振りかけるだけでリッチなサラダに
サラダにかけるとすごく美味しい
とても美味しい。大好きな商品。
サラダにかけると一気におしゃれ
サラダのトッピングに便利です
とても美味しい。大好きな商品
ピエトロで食べてからハマった
サラダに使いたので買いました
生野菜にこれ1つでオッケー
サラダの格が上がります。
- サミット藤沢駅北口店¥448
- TSURUYA吉岡店¥399