他の方にもあるように、生姜感強めなところが気に入って常備してます。 かなり日もちがするようですが、我が家では1回分ずつ小分けして冷凍保存。 使いたい時に早めに出しておけば十分です。 もし出し忘れても合わせる食材?ご飯?などの熱ですぐに溶けるから大丈夫!
沖物産 沖 生姜入りぶっかけひじき 180g の口コミ・評判
- 【佃煮】カテゴリ内 3,542商品中
カテゴリ | 佃煮 |
メーカー | 沖物産 |
大人には良くても、子供には不評。 少し生姜感が強いので、子供の弁当に入れたら 味が濃いと言われました。 大人には丁度いいかなーと思います。
この商品は常備してます。 何はなくともごはんの友です。 味もしっかりしていて美味しいです。なかなか他店では見かけません
お気に入りです。子どもたちには食べるときは食べるけど、いらないと言われることも多し。栄養面でも食べてくれたら嬉しいなぁ
生姜がよく効いていて、甘辛の味付けも丁度良く、温かいご飯に掛けて食べると最高に美味しいです。
おかずの一品より美味しいふりかけ。 お酒のアテにも良い! 生姜が効いててとても美味しいです。
生姜の味が効いていて本当に美味しいです。ご飯に乗せて食べると何杯でも食べられます。
少し濃いめの味付けでご飯のお供に良いです。生姜の風味がきいていて美味しいです。
これめちゃ美味しい ご飯何杯でもいける 2歳の子どももこのひじきご飯大好き
豆腐と和えたり、ご飯にかけたり、オートミールにまぶしても美味しいです!
前から気になっていて、割引きシールがついていたので買いました。
美味しかった。 レンチンしたえのきなんかと和えても美味しい。
半額販売商品価格だったのでお試しに購入してみました。
熱々ご飯にぴったり合う美味しさですo(*⌒―⌒*)o
これからの寒い季節 生姜入り そして、美味しいです
炊きたてご飯に乗せて食べました。 美味しかったです
ご飯のお供に最強です。おいしくて止まらない。
ほんのり生姜 味付け良くて ごはんのお供に
味が濃い目なので、おにぎりの具にしました。
生姜が効いていてご飯に合う、美味しいです
美味しかった。そのままでも、卵焼きにも。
美味しい。おにぎり、卵焼きにも使える。
義母に頼まれて購入しました。 美味しい
アミノ酸などの栄養があって美味しいです
味が濃いめなので卵焼きにも合いそう。
ご飯によく合う味で美味しかったです!
生姜感がもっとあっても好きだなあ。
店頭で見掛け、思わず衝動買いです。
お弁当のおかずに♪美味しいです!
ごはんのお供にサイコー😃⤴️⤴️
栄養あるし、とても美味しいです
ご飯のお供に毎朝たべてます。
少し味濃いけどご飯にあいます
生姜もひじきも好きなので。
美味しい。3回目のりぴ。
半額 182円 美味しい
米にめちゃくちゃ合う。
冷蔵庫に常備してます
初めて購入しました!
チョー美味しい‼️
まだ食べていません
たくさん入ってます
味が濃くて美味しい
おにぎりに便利です
結構な量があった
安くて美味しい。
1ヶ月に一個。
お弁当の一品に