リピート購入です。机などに傘を立て掛けたい、という時に本当に便利。1〜2年くらい使用している物も特に劣化などはないです。 持ち手が太めの傘でないとすっぽり抜けてしまいますが、極端に持ち手が細い傘でなければフェルトのような厚めで破れにくい布を持ち手の先端にぐるっと被せ、更にキャップを被せる→はみ出る部分の布は切って見えにくいように調整すると良いです。
山田化学 シリコン傘キャップ 2個 の口コミ・評判
- 【洋傘】カテゴリ内 662商品中
カテゴリ | 洋傘 |
子供の学校用に。 壊してもいいようにビニール傘を持っていっているので、名前も書きますが他の子と見分けがつくようにつけています。 今のところ間違えて持って帰って来る事もないので、役目ははたせているかと思います!
自分の傘がすぐわかるし、床に立て掛けても滑り止めになるのでとても便利です。ワンポイントのおしゃれとしてとても良いと思います。
100円なのにコレはめちゃくちゃ優秀な商品です。 便利でオシャレ。 他の傘に使いたいのでまた買おうと思います。
自分の傘には付けられましたが、夫の太い傘には付けられませんでした。サイズのバリエーションがほしいです。
2度目の購入です。 傘を新調したので、リピ買いしました。 滑り止めとしてとても良い仕事をしてくれます。
すごく便利ですが、職場で先輩と色が被ってしまったので、別の色を再購入しました。 色が少ないので♡4
ほとんどの傘の持ち手に着けられると思う。先端の方は細いものもあって緩くて付けられないかな。
子どもが傘を突いて歩き割れるので、保護の為につけましたが、少し小さく無理やりはめました。
滑り止めとして取手に付けてみたのですが…滑ります。 無いよりは良いのかな…
小学生男子3年生、傘をコツコツぶつけて帰宅を防げるのでありがたいです!
しっかりハマりました。 他人と区別出来る。 もっと色増やして。
ベージュとかグレーが欲しい。 持ち手が黒白だと目立たない
まだ使ってないのでわかりませんが、いいと思います。
子供の傘の目印と下の部分を保護する為に買いました
滑り止め機能が欲しかったので、買って良かったです
日傘の持ち手が折れて諦めていたけどこれで復活
持ち手に取り付けると滑り止めになります。
合う傘合わない傘あるが合えば便利
傘の持ち手や先端の滑り止めに
折りたたみ傘には大きすぎた
同じ大きさ2個はいらない!
傘のマークつけて迷子予防に
家の傘に合うのが無かった…
つけたい傘にはつかなかった
傘置き場がないところでよい
カラフルで目立ちます。
目印になっていいです
ビニ傘とかにいいです