何度もつかっていると、くっつかなくなってしまうので何度か買い換えていますが、スポンジの水切れも早いし、スポンジ置きを洗ったりする手間も省けてとても良いです! 裏面の透明なシールを剥がしてから使わないとシンクにくっつかないので、注意。
山田化学 スポンジキャッチネコとさかな 2個 の口コミ・評判
- 【流し用品】カテゴリ内 529商品中
カテゴリ | 流し用品 |
くっつくスポンジとくっつかないスポンジがなぜかあります。 くっつけばきちんとついて落ちないのでとても良いです! 水も切れますしいいと思いますが、くっつかないスポンジは全くくっつかないです…
ニトリの毎日取り替えれるスポンジを掛けるのに買いました。 スポンジがかなり薄く普通のホルダーでは落ちるので但し落ちやすいです。 意識して引っ掛けないと軽いスポンジでも落ちます。
断捨離中にユーチューブで見つけたこの製品。シンクの中がスッキリして掃除もしやすいです。可愛い猫ちゃんも良いですが無地のグレー等、浮かないデザインもあると嬉しい
スポンジがしっかりくっついて落ちないのは良い。デザインも可愛くていいが、シンクにくっついていると、色味が濃いので少し目立って生活感が出てしまう。
スポンジの衛生面を考えれば水切りがいいのでお奨めです。が...つくスポンジとつかないスポンジがあるのでその点は気をつけないとです。
お魚カワイイ♪♪並べてシンクを飾って、何処でもくっつけるようにしてます!カワイイ色味で水槽みたい(^^)
ネコちゃん柄が可愛い。今のところスポンジはくっついてくれてますが長期間持続するかは微妙なところ。
母がオススメだと言うので購入し、どうかなと思いながら付けてみたら付いたのでびっくり(笑)
猫の肉球が可愛くて購入しました。 しっかりくっついてくれてスポンジも落ちません。
今も、使っていて、くっつきが、悪くなってきたので、買い替えです。
薄くてスポンジがピタッとくっつくのでシンクがスッキリしますー!
100円ショップで購入 コスパ良いと思います リピートします
前に同じ様なの買って意外と良かったので。
かわいいので、貼るだけでもたのしいです!
場所を取らなくてかわいいから良いです。
デザインは微妙だけど機能的に便利です
台所のスポンジの固定に使用します。
結構しっかりスポンジ付いてくれる😊
メラミンスポンジはくっつきません
無添加で安心して使えます☺️🫶
可愛い😍 3個入りにして欲しい
コンパクトに収納(貼れて)いい
秋祭りの景品に買いました!
スポンジをキャッチします!
かわいーけど付きが悪いかも
すぐに使えなくなりました
キャッチ力強くお気に入り
可愛かったので買いました
きちんとくっつくのか不安
可愛かったので買いました
ネットで見てお試しに。
使いやすかったです☻
片方だけ落ちてしまう
突起がないから良い。
スッキリしてびっくり
嵩張らなくていい。
かわいいから買った
(•‿•)
素晴らしい収納性
いつも使ってます
お買い得でした!
全然使えなかった
可愛くて好きです