洗面所用のゴミ箱に。洗面台と洗濯機のちょうど間の隙間に収まるゴミ箱を探しており、こちらの商品を見つけました。見た目もスッキリとしていて景観を邪魔せずとても使いやすいです。
山田化学 楕円形ダストボックス ホワイト の口コミ・評判
- 【屑入れ】カテゴリ内 196商品中
| カテゴリ | 屑入れ |
部屋に置いてあるゴミ箱のゴミが溜まったらすぐに大きなゴミ袋に捨てるようしたくて購入。ちょうど良い大きさでなかなか良いです。
車用のゴミ箱に。そのままだとカーブ曲がった時とかに倒れるので底にマジックテープ貼ってフロアマットに固定してます。
大きすぎず小さすぎずでいいです。 形やシンプルなデザインも安っぽさがない。 これで100円は嬉しいです!
お風呂と洗面所の洗剤入れに。液だれに困っていたので。 オーバルなので隙間に丁度良かったです。
丸ではなく楕円の、スリムなタイプを探してたのでちょうどよかった。変に飾りもなくシンプルでいい。
ふつうにシンプルで使い勝手が良いです。ゴミ箱は安くて良いですね。安定感がないから、倒れるけど。
シンプルでとてもよい。洗面台の下に置いてますが汚れても100円だし惜しみなくつかってます。
玄関の空きスペースに置きたくて購入。ぴったりはまったので郵便物を捨てるのに使います。
大きさがちょうど良い 無印のポリプロピレンと雰囲気が似てるので、違和感なし‼️
洗面所に置いて使っています。 丁度良い大きさのものが手に入って良かったです。
大きさが丁度良かったです。100円で安いのにデザインも悪くなかったです。
この大きさのダストボックスを探していたので、見つけてラッキーでした!
シンプルで使いやすい!大きさも丁度良いし100円なのでコスパ◎です!
子供が頭をぶつける壁の出っぱりに使いました♪これで安心です。
洗面所に小さいゴミ箱さがしてました。 シンプルで良い!!
丸より場所を取らない。 洗面所で使うに良い大きさ。
楕円形がなかなかなかったのでとても良かったです。
ちょっとしたゴミ箱に 形もシンプルで好きです
スリムで洗濯機横に置けるsize探してた。
シンプルで清潔感があって気に入っています。
使いやすく見えるから、買ってしまいました!
シンプルで部屋のインテリアにも合わせやすい
寝室用に。邪魔しないデザインが良いです。
なんだかんだシンプルなのが気にってます。
問題なく使用できる。コンパクトでいい。
仕事場のデスクに置くように買いました。
洗面所に白色のゴミ袋を探してました。
素材もよくシンプルで捨てやすい
部屋用のゴミ箱が欲しかったので
小さなサイズで使いやすいです。
楕円形で色もよかったので購入
ちょっとしたゴミ箱として便利
シンプルなものを探してました
なかなかほどよい大きさです。
ゴミ箱が壊れたので買いました
丸みを帯びた形がとても可愛い
ちょっとしたセカンドゴミ箱
スッキリしてて、使いやすい
スリムなので場所を取らない
予備のゴミ箱🗑️に購入。
デザインヨイ、無印みたい
シンプルでオシャレかなぁ
大きさちょうど良かった
ちょうど良いサイズ!!
お試しで購入しました。
使いやすいサイズです。
半透明なのがおしゃれ。
息子の一人暮らし用に。
サイズが、ちょうど良い
- Seriaハローズ小野モール店¥100