使ってみて良かったので二つ目です。 一つは大きい湯たんぽ入れ、もう一つはダイソーで購入した小さい湯たんぽ二つ入れます。 普段はバスケットを洗面所に出しっぱなしですが、使わなくなったらこのまま収納もできそうなのでいいです。
山田化学 ラッセバスケット A4スタンド ホワイト の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,788商品中
カテゴリ | 簡易収納ケース |
ブランド | バス |
20枚入りが小分けで二つ入ってると思ったら 40枚そのまま入ってました。 だからお得だったのね。。 物自体は良いです( ◠‿◠ ) 開封してからの保管には困ります笑
細いデットスペース用の棚があるのですが、あと何ミリかで入らなかったのでティッシュの箱で代用してましたが、やっと合うのが見つかりした。
中身が見えない物を探していたので、こちらの商品を買いました。 下が窄まって無いものがあればなぁと思うんですよね。
いくつかあるA4スタンドの中で、深さが一番あったのでこれにしました。持ち手もあり、引き出しやすくて良いですね。
洗面台やキッチン下の収納棚を整理しようと思って買いました。軽いし、手前が取っ手みたいになっていて使いやすそう
ちょうど探していた型にピッタリだった! 取り出しやすく、お客さんの来た時だけ反対向きにすると隠せて最高です。
学校で使うテキストやファイル入れに。 たくさん入るわけではないですが、 自分が使うのに丁度よかったです。
ルーターを入れるのに買いました。こんな風に使用してる人は少ないと思いますが、いい感じに収納出来ました。
洗面台下やキッチンなど色々な所で使っています! サイズもちょうど良く、なにを入れてもしっくりきます⭐︎
もともと同じシリーズのものを持っていて、今回は水筒入れ用に買い足しました。サイズもぴったりで良いです
キッチン上の食器棚の整理に!こちらに乾燥物や、麺類など収納場所を決めてあげるとすごく片付く!
デスクに散らかりっぱなしの物たちがすっきりとまとまりました。仕切りが動かせるのが良い。
2つでも210円!取っ手がついててとても使い勝手いいです。書類整理用に購入しました。
無地のトートが売ってるなんて思わなかった! 刺繍とかしてリメイクしたら可愛くなりそう
シンプルで素材が好きです!いくつも並べて置いても存在感が出なくていいと思います!
書類整理には欠かせません!でも、Kitchenにも多数使用してます!かなり便利!
洗面台と洗濯機の狭いスペースに置けました。湯たんぽ使い終わったら入れています。
フローリング用のワイパーを入れるのに購入。シートも一緒に入れられて良かった。
台所の収納用に買いました。シンプルでスッキリして見えるので気に入ってます!
柔らかめのスタンドバスケットです。 見た目もシンプルで使いやすいです。
書類を置く収納から立てる収納へ。 ファイルに入れてこちらに立ててます。
キッチンの小さな鍋蓋収納用に 購入しました。スッキリ収納できました!
白の収納で統一しています。少しの隙間があったので、丁度良かったです。
仕事場の仕分け用に購入しました!シンプルで使い心地が良く満足です!
基本何にでも利用できるので便利!最近は詰め替えのものなどを置いてる
書類とかをファイリングしたものを収納してます。 安いし使いやすい。
以前購入し、良かったのでまた買いました。キッチン収納に使用します。
勉強の仕分けに。シンプルで良い。出来たら真っ直ぐだと並べやすい。
シンプルなデザインで机の上に出していても良い感じに収まりました。
使いたい場所にサイズが合わなかったけど100円なので仕方ない
キッチン周りの整理用に。もうちょい大きいサイズが欲しかった。
ダイソーでこの値段はなかなかなかった。 見つけてよかった。
書類を建てるのにちょうどいい大きさだったので買いましたー!
ハンガーを入れておくのに購入☺︎ すっきり片付きました☺︎
小物整理に。重たいものは不安定になりがちなので軽いものを。
平積み書類をまとめるのに買いましたが、柔らかすぎたかなぁ
ワイヤーハンガーホルダーに使います この幅の探してました
プラスティック製品はしっかりしていてとても良いと思います
郵便物の仕分けに玄関に置いてます。 使い勝手が良いです。
ドライヤーがスッポリ丁度入りました。収納にピッタリです。
高さがあるので安定はするが、少し取り出しにくい気もする…
書類を入れるには少し柔らか過ぎました。選択ミスでした。
書類を整理するのに購入しました。書類もとりやすいですね
最近はやりのモノトーンで置いただけでスッキリ見えます!
もう少し深いともう少し使いやすくなりそうだけど...
このシリーズで揃えてキッチンをすっきりさせたいです。
このシリーズは、どのサイズも色味が素敵でお気に入り!
楽譜を収納するのに買いました。 ぴったりはいります。
シンプルで良いです。ハンガー入れるのに使います