以前から使ってますが、最強にくっつくので安心します!一つだけ気になったのが最後の方が上手く剥がれず伸びて手にくっついたり、粘着力がかなり落ちるのが残念なので改良していただければ問題ないです
山田化学 超強粘着両面ゲルテープ 2cm×80cm の口コミ・評判
- 【粘着テープ】カテゴリ内 2,505商品中
カテゴリ | 粘着テープ |
ヤモリグリップの超強力で、どうしても落ちてしまうフックがあったので、さらに強力ということでこちらを購入しました。 2日経ちましたが今のところ落ちてないのでよかったです
前から気になっていた商品ですが、口コミの良さに背中を押され購入。好きな長さに切ってペタンと貼ればしっかりくっついて固定できて超便利!もっと早く買っておけば良かったです
これが発売される前のダイソー粘着ゲルテープを持っているのですが、早くこちらに買い替えれば良かった。別物。粘着力も、サイズもこちらの方が良いです。最高。
プチDIYで耐震ジェルが必要だと買いてありましたが、耐震のために使うのではなかったのでゲルテープを買いました! ちゃんと役割果たしてくれてます!
2回目の購入。繰り返し使えるので便利です!主にキッチンで使ってます。何種類か売ってますが、私はこちらしか買ったことないです😁
このタイプは、4種類あり、用途に応じて使い分けています。防水タイプはとにかく雨風強い。全く剥がれることはありません。
買いたてじゃないと粘着力が弱くなるようで… 最後の巻まで使えるようになってほしい。 そんなに量が無いので。
100円で この使い勝手の良さは、本当に凄いです。 防水なので水回りにも使えて 粘着力も素晴らしい です。
パッケージ変更と同時に以前より20㎝短くなってしまったのが残念 でもあると便利なのでストックしてる
色んなものを貼り付けてます! 何でもくっつき続けるわけではありませんが 便利に使えます!
ちゃんと固定されるのにゲルテープだからか剥がしやすく、跡が残りにくくていい
以前ヤモリテープ使用してとても良かったので、違うこのタイプを買ってみました
台所の水はね防止ね商品が外れないよう固定しました。ストレスが減りました。
ジップロックのバージョンは初めて購入。 取り出しやすいのがよいですね。
ふくろいりになり、長さも短くなってしまいました。 使い勝手は良いです。
フローリング床に貼り付かず、とても良い。物価高のご時世助かります。
しっかり粘着で今のところ問題ないです!長く保ってくれたらいいなあ
好きな長さに切って使えて良いですね🎵今のところいいかんじです!
糊残りせず剥がせるのに強力でとても重宝してます。
便利です。防水タイプがあるのが有り難いです。
70円均一で買える便利品。強粘着タイプです。
良きです。SNSで紹介されていました。
パッケージが変わって使いやすくなった。
透明なので目立たないし粘着力も良い
これは繰り返し使えて便利です❤️
強力なので一度貼ると剥がせません
ゲル状で強力なので色々と使えます
くっつく力が強いので助かります
種類が多すぎて違いがわからない
使える 強力だし剥がす時もらく
強力にひっついてくれて満足です
めっちゃ使えるから常備しとく
ズレ防止に使える優秀テープ
弱粘着と組み合わせて使う!
本当に強力な粘着力で最高!
なくなったので、買い足し
ネイルチップように購入!
しっかり粘着でありがたい
店頭で目立ってたから。
便利なので購入しました
剥がれなくて良かった
強力なので何かと便利
もう少し長さが欲しい
中々いい よくつく
安くて使いやすいです
つけたい場所に使えた
取り外しが出来る!
我が家の必需品です
- ダイソー近鉄奈良駅店¥100
- 100円ショップセリア 和歌山田辺インター店¥100
- DAISOコープ千葉東寺山店¥100
- キャンドゥ京王稲田堤駅前店¥100
- 100円ショップキャンドゥハッピーロード大山商店街店¥100
- ダイソー&アオヤマ100円プラザ福岡小田部店¥100