昨シーズン、某ナショナルブランドの冷やしラーメンがでんぷんの混ざった麺で後悔したので、原材料をよくチェックして買いました。小麦粉100%はやはりおいしいですね。小分け袋に入っていませんでしたが、特に問題ありませんでした。これでコストとプラごみが削減されるなら良いと思います。 どなたかも書いておられましたが、ごまだれがもう少しあるといいです。
山口製麺工業 山口製麺 ごまだれ冷し中華 300g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,804商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 山口製麺工業 |
特売だったので買ってみました。 3人前だったので1つ1つの袋に麺が入っているかと思いましたが、一応別れてはいるが1つの袋にまとまって入ってました。 残して置くのもなんなので2人でたべましたが、ペロッと美味しく食べてしまいました。
安かったので購入。3食入りですが、食べ盛りの子ども達は1人で食べちゃいますね✨ ゴマダレがあっさりしていて、あっという間に完食です
タレの種類で醤油とゴマがあってどちらを買うか迷いましたが、ごまだれの方が麺に絡み個人的には好みでした。
麺は個装ではありませんが、胡麻ダレもいい甘さで美味しかったです。コスパも最高いいと思います。
暑いのでニンジンと小松菜も一緒に入れて茹で、冷たい水を流して氷を入れてお酢を足してたべました
麺はしこしこ。タレは少し甘めのゴマだれ。ラー油足しました。もう少しタレの量があると有難い。
安さに釣られて買ってしまいました!100円てすごい! 冷凍してとっておけるし良いです!
量は入っているのに安かったので買いました。 甘めのごまだれで美味しかったです。
はまってずっとリピートしています!夏になると販売されるのでうれしいです!
148円だけど麺もしっかりコシあるし、お買得だと思います。
他のスーパーでは値段高めですが安い感じなので買いました。
他メーカーよりお安かったので購入。遜色ないお味でした。
やっぱり冷やし中華はゴマだれ、マイルドで美味しい
タレがいつも余るのでもう少しタレは少なめでいい
安く購入。期待してなかったが麺が美味しかった。
安いのでよく買います。 とても美味しいです。
安くて美味しかったです。麺が個包装だとなお◎
子供はゴマだれの方が食べやすそうです
ゴマダレが美味しい! 麺も美味しい!
生麺だからツルッとしていて美味しい
こちらも安かったから買ってみた
疲れているときに食べます。
普通においしかったです
美味しくいただきました
使わせていただきました
安くなっていたので購入
ごま、美味しいです。
とても安かったので
美味しかったです!
美味しいタレです
安かったです。