我が家では、某メーカーの焼きそばか、こちらの焼きそばを買うことが多いですが、こちらの方が安くて、麺のもっちり感が家族好みらしいので、最近はほぼこちらの焼きそばを食べています。 野菜を沢山入れて作ると、味がしっかりめが好きな人には、ちょっとソースが薄く感じるかもしれません。
山口製麺工業 山口製麺 旨い焼そば 135g×3 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,201商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | 山口製麺工業 |
個人的にマルちゃんよりこちらの方が 美味しいです^ ^そしてお安い! 野菜炒めミックスを買って作ってしまってるので 節約にはなりきれていないと思いますが 手軽に食させて貰ってます。 本当は5点満点つけたいのにスマホの反応悪く 4.5止まりです(´・ω・`;)
いつも業務スーパーで買っています。安くて美味しく作れる!一時期太麺の焼きそばに変わってしまいましたがこちらの商品になって良かった~
いつも某有名メーカーの焼きそばを買うのですが、安かったのでこちらを購入してみました。 蒸し麺なので少しもちっとした食感です。個人的にはソースの味が濃すぎてやや飽きやすい味わいかなと思います。 一食の麺に対して、袋の粉ソースはやや少なめの使用が個人的には合いそうでした。 あと麺が割とストレート系なので、粉ソースが満遍なく絡むのでその点はとても良かったです。
コスパがとてもいい◎焼きそばといえば、のメーカーのものと比べると、いくらか麺は太め、もっちり感は少なめ、だと思います。なんとなくお祭り屋台で売られているような、プラスチックパックに入っている焼きそばを思わせる味。このコスパでこの味なら、文句なしです!
マルちゃんより太麺、野菜入れたからかタレがイマイチで、おたふくソースとマヨネーズを足したらマルちゃんの味になって美味しくなりました。安いから、量が欲しい人はいいかも。 こちらの2袋分でマルちゃん1袋の値段ですしね。お得。
初めてこちらのメーカーを買いました。 いつも野菜入れすぎてソースが薄くなってしまうのですが、こちらはソースが多い?濃い?ので安心して野菜マシマシにできます。 なんならもっと野菜入れても良かったなって思いました。
作るときに蓋をして麺をよ~く蒸さないとなんだか食感の悪い麺です‥ ソースの味はなんというか、カップ焼きそば麺の味に近いと感じました。くどいのかな? 食べてる途中で飽きてくる味でした
いつもはマルちゃんの焼きそば(130円くらい)を食べてますが、今回こちらを購入。 麺はモチモチしていて良かったですが、ソース味がマルちゃんと比べると薄いかな?小学生には好評でした!
お買い得だったので試しに購入しました。 ソースも濃い目なので野菜たっぷりで作って丁度良い感じ。 麺はもっちりしているので、先に片面ずつカリカリに焼き目をつけて食べました。
安いから期待していなかったけどモチッとした麺で美味しかった。 粉ソースの容量も多めなので野菜を入れても薄く感じることもなくて良い。
いつもは、○チャンなどの焼きそばを購入していますが、麺がモチモチで、子供達はコチラの方が好きみたいです。値段も安くて助かりますね。
あると何かと便利です。 お昼やご飯以外のものがたべたいなーと思った時に嬉しいです。家にある野菜を入れて簡単に出来て美味しいです。
鉄のフライパンで焼きそばを作ったら 屋台のように 美味しい焼きそばが作れました。 業務スーパーで安く買ったのにラッキーです。
朝忙しいとき、お弁当のおかずとしてボールに野菜を入れて麺を入れ、レンジを使って調理しているため、時短になり、重宝しています。
安いのだと炒めたりするとプツプツ切れちゃったりしますがそれがなくソースも濃いのでパンに挟んで食べてもよさそうです。
旨い焼そば!ってだけに旨いです。麺がパラパラ切れやすい??とか書いてありましたが、短くなっても食べやすかったです。
子どもが焼きそば大好きでリピート。ソースは3分の2くらい目安で使ってます。味が濃いと「辛い」と怒られるので。
安かったので期待をしていなかったのですが、美味しくてビックリ ソースの濃さも他のメーカーより濃い目で美味しい
別のスーパーの99円焼きそばより、こちらの方が好みでした!2人暮らしですが一気に3袋作ってしまってます!
3食118円でした。 色んな物が値上がりしているので、この値段ならまずまずです。 ありがたいです。
麺がもちもちで美味しい。 ソースは少し薄味に感じたが、調味料を足せば問題ない。 安くて助かります。
何か作り方悪かったのかな…麺が全然ほぐれなくてモサモサになっちゃった。あんまり美味しくなかった。
業務スーパーで購入。マルちゃんより麺が細くてベチョベチョになりにくいので私はこちらのが好みです♪
米が高いので麺ばかり食べてます。 半額で3食63円でした。 ソース付きなのでありがたいです。
このお値段にしたら美味しい方だと思います。 安いのに3玉ソース入りでお得!! よく買います。
いつも購入している安い焼きそばが品切れだったので購入しましたが美味しかったです(*ˊ꒳ˋ*)
安いので買いました 麺はもちっとしててソースはウスターソースをプラスするととても美味しいです
タレ付きでこの値段ならいいかなと、最近は麺だけで自分で味付けしてましたが、また復活しました。
業務スーパーで92円でした!ちょっと破格ですね。ちゃんとソースも入ってるので十分です。
1食26円!安いのでありがたいです。1人暮らしだと賞味期限内に食べきれるか心配ですが😅
弁当用に購入してます。 他のメーカーより安い。値段と質を比べても合格点ではないかと。
安いけど美味しい!これに出会ってからは、我が家ではマルちゃんは食べなくなりました。
いつもはマルちゃんですが、この味でこのお値段ならコスパ良し。 リピします♡
お昼ご飯としてよく作らせてもらってます。少しピリッとするソースでおいしい
コスパ最強! 麺もモチモチでこのお値段にしては美味しいので嬉しいです。
うちの主人はマルちゃんより山口派です。もっぱらこればかり食べています。
麺が太めで、ちょっと嫌な匂いというか癖があります。味は美味しいです。
我が家の定番です 少しお湯で麺を戻すと、ふっくらソースによく絡みます
焼きそばも値上がりしてる中で間98円(税抜き)は頑張ってくれてます!
ソースはあまり好みじゃなかったですが、お買い得で購入してみました。
安かったので買ってしまいました。ちょっと味が濃ゆかったきがしました
業務スーパーで山口製麺の旨い焼きそばは値段も安くて美味しい^_^
真空?なのか麺美味しいです。ソースは粉末で好みは分かれるかと。。
山口製麺工業 旨い焼きそば 135g×3、めっちゃ美味しいです
いつも美味しく頂いています。 1週間のメニューに入っています。
安いけどなんか聞いたことのない製麺会社だしどうなんだろう?
安いから助かります。肉と野菜と炒めると子どもが喜んでたべる
値段が安定している点と モッチリ感が好みで購入してます。
- クスリのアオキ 紫波桜町店¥118
- マルホンカウボーイ花輪店¥108