金麦サワー?焼酎なの?ビールなの?と思いましたが発泡酒と書いてあるので購入。華やかな香りがあるのかな?と思ったらめちゃ華やかで甘かったです。キリッとしたビールが好きな私には甘すぎでした。もう少し若かったらもっと美味しく感じたかも。
女性 / 30代代 / 埼玉県 dVBF さんの口コミ一覧
サントリー 金麦サワー 缶 350ml
金麦
3.00 / 5イートアンドフーズ ぷるもち水餃子特盛 52個
5.00 / 5子供が大好きでストックしてます。皮がもちもちで美味しい。個人的にはもう少しお肉入れてほしい。
グリコ マイルドいちごオーレ 500ml
グリコ
5.00 / 5娘が好きでよく買ってます。
センタン チョコバリ 6本
林一二
センタン
4.50 / 5ポロポロするけど美味しい。
プリマ 香薫あらびきウインナー大袋 630g
香薫
3.50 / 5ジューシーで美味しくて大好き。でも高い。内容量減った?
宝焼酎 ピュアパック 20度 甲 1.8L
宝酒造
ピュア
3.50 / 5安い!でも残りやすいから飲みすぎないようにしてる。
サントリー ペプシ BIG<生>ゼロ 600ml
ペプシ
5.00 / 5安くて美味しい。コーラの種類にこだわりがないのでいつもお世話になってます。
アサヒ ドライゼロ 缶 350ml
アサヒビール
ドライゼロ
5.00 / 5ノンアルコールビールの中で一番好きです。個人的に一番ビールに近い。キリッとしてる感じがする。これならアルコール入りのビールを我慢できます。
サントリー からだを想うオールフリー 350ml
オールフリー
4.00 / 5ノンアルコールにしては美味しいと思います。やっぱりちょっと物足りない感じ。
アデプトリカー ソルティードッグ 350ml
アデプトリカー
ソルティ
5.00 / 5安くて美味しい。見付けたら買っちゃいます。
カルピス カルピス プラボトル 470ml
カルピス
5.00 / 5家族全員大好きです。特に子供がお薬飲まない時にちょっと濃い目で混ぜてあげるとお薬の苦さを打ち消してくれて、おいしー!と飲んでくれます。 子供が風邪引いたらお薬のために慌てて買いに行きます。
こだわり酒場のお茶サワー 伊右衛門 350ml
伊右衛門
0.50 / 5普通のお茶割りかと思って買いました。 久しぶりのお茶割りだー♡でワクワクしながらコップにうつしたらしゅわしゅわ~、え?パッケージ見たらお茶サワー?微炭酸? 商品化してるくらいだし、まずくはないのでは?と飲んでみましたが、ごめんなさい。2度目はないです。 もっとお茶の風味が強かったら飲めたのかな?どうだろう? お茶風味の炭酸って感じで、無糖の炭酸水が好きなら飲めるかも?
山口製麺 旨い焼そば 135g×3
山口製麺工業
5.00 / 5初めてこちらのメーカーを買いました。 いつも野菜入れすぎてソースが薄くなってしまうのですが、こちらはソースが多い?濃い?ので安心して野菜マシマシにできます。 なんならもっと野菜入れても良かったなって思いました。
パスコ スナックパンチョコ 6P
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5値段もお手頃、娘も好きでよく親子で食べてます。